查看: 8724|回復: 192
打印 上一主題 下一主題

香辣刺激,森林區的按摩還真有趣

工友

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

沒女友的我常被同事虧「久嘸透會破病啦」

那天晚上突然覺得混身不對勁

整LP的火,不透一下不行了

看到站上華山按摩的主打星照片

不看還好越看越上火

LINE上問了一些問題感覺不錯

立馬就直奔目的地

到了之後又LINE通知幹部

約莫五分鐘就有個小帥哥來看我證件

然後就帶我到那華山之巔

其實來之前我已經請幹部幫我預約主打星

我大概早到了10分鐘,坐在大廳

看到美容師魚貫走來走去

婀娜多姿,環肥燕瘦,目不暇給

看得我差一點就流鼻血給他看

終於時間到,我趕快進到包廂簡單梳洗一番

沒一會叩叩響,我開門一看

照片中的人物一躍而成真實

身材勻稱,笑容美麗,親切可愛

廢話不多話立刻讓妹妹進房裡

然後就開始背部舒壓

簡單聊了一下,笑聲不斷

兩個人的距離也因此拉近了

接著翻到正面,我呢因為突然想噓噓

噓完再做完簡單的盥洗回到戰場

MM就馬上來個溫柔的依偎

脖子、小葡萄、肚臍,再來就是袋袋和DD了

在MM的攻擊告一段落後,換我反攻了

一邊攻擊MM的小葡萄一邊用金手指探路

MM的所有反應都很自然不做作

就像和女友在愛愛一般

就這樣順著感覺走和MM零距離的纏綿在一起

看著MM越來越HIGH,越來越濕

自己跟著興奮起來了,MM則是一邊愉悅的哼著

最後妹妹請我躺下,準備來個虛龍假鳳

看著妹妹努力的前後磨蹭,好幾次都差點滑進去

我實在受不了,就和妹妹說我想愛愛

妹妹一開始不願意,後來大概自己也想

我就把先準備的沙庫快速著裝

就順勢給他滑了進去...舒服!

接著換傳教和側身,規律的擺動我的腰

MM愉悅的自然反應,想叫又不敢叫

好有偷情的FU~~

途中MM還說你流汗了要不要換我在上面

就這樣持續進行...

隨後架起MM的雙腿

開始全力衝剌直至出水

妹妹嬌喘的靠在我的身上

然後撒嬌的說了一句...你的錢好難賺

哈哈~~~故事就這樣結束了

最後附上一張照片,讓大家去以圖搜人吧

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

手機認證

沙發
感謝大大分享
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

板凳
感謝大大分享
回復

工友

地板
謝謝分享
回復

主任

謝謝分享
回復

工友

Qqqqqqqqqqqa
回復

工友

感謝分享
回復

專員

不錯唷
感謝大大
回復

專員

回復

雇員

感謝分享~~
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-3 06:54 , Processed in 0.046436 second(s), 23 queries , Xcache On.