請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 12227|回復: 29

[台中] 台中傳說中的sexy四姐妹(賴無回應)

組長

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 聯絡人稱呼:晴天
    2. 價格/時間/S等級:1800/1/0.5 OR 2800/1/1
    3. 所在位置:公益路與東興路附近
    4. 聯絡方式(含線上聯絡方式):賴 sexyXXXXXXXXX
    5.介紹人名字或通關密語:XX
    6.推薦的MM和基本資料、推薦原因:XX(已隱藏)極推薦你們看看照片就知道了,身材約165/55/大D~尤其是早起四姊妹全出現那種波濤洶湧的樣子,看了都硬梆梆。
    7.其他提醒事項:妹妹不走後門要帶套

[attach]45805[/attach]

[attach]45806[/attach]

購買主題 已有 111 人購買  本主題需向作者支付 250 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

感謝大大的分享~~~好像非常正點唷!!不知道是否有服用心得
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

手機認證

等待機會來看看
回復

組長

ckitfeng 發表於 2014-11-4 07:48 static/image/common/back.gif
感謝大大的分享~~~好像非常正點唷!!不知道是否有服用心得

我那天去的時候他們剛開門,四位都在,沒個奶都很大,選小依是因為我的菜,進房按摩,沒事一子用奶撞我的頭,超舒服,我就說別撞了我滿了,她用手抓我的鳥,說差不多了,來轉正面,吸…喔~我的手忙這破防,抓奶真的好大好軟,摳,插舒服,不想多說去了你就知道了
回復

課長

qazwsx0331 發表於 2014-11-5 17:21 static/image/common/back.gif
我那天去的時候他們剛開門,四位都在,沒個奶都很大,選小依是因為我的菜,進房按摩,沒事一子用奶撞我的 ...

感謝大大分享心得~~~聽了就想立馬飛奔過去
回復

專員

手機認證

大大我有買你的訊 右上哪位 叫什麼  嘴型很美有點翹 感覺是個美人 這熟女感覺很正點
吃魚喝茶5000年
回復

組長

K545945 發表於 2014-11-8 20:48 static/image/common/back.gif
大大我有買你的訊 右上哪位 叫什麼  嘴型很美有點翹 感覺是個美人 這熟女感覺很正點 ...

右上叫晶晶,也不錯~
回復

工友

的頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
回復

組長

天呀!昨天晚上無聊去了想找我的最愛“晴天”,天呀…居然沒做了,超傷心,準備離開時開門看到天使,天呀!甜美的笑容,看不到身材但就是愛,於是點他了,進了房間,幹是男人都想推倒不信請看圖,嘉嘉(新人)
回復

組長

PO新人照片~嘉嘉

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊,享受免費魚訊

回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-18 17:21 , Processed in 0.043499 second(s), 27 queries , Xcache On.