返回列表 發新帖
樓主: ioladyboy
打印 上一主題 下一主題

[嘉義] 嘉義民雄 387Fannie(微信約,第三性)

課長

srt009881 發表於 2014-11-8 11:51 static/image/common/back.gif
這麼棒的魚,可惜距離太遠了!

目前在台灣的 ladyboy 粗估約有 30 人附近,最大宗在嘉義,約有 3 處地方,民雄約有 7、8人,某六隻腳的鄉下一個糖廠約 6 人,嘉義市區約 4 人,周末到嘉義市文化路夜市打開wechat可能就可以找到好幾隻。
高雄客家園區約 6 人,高雄pub、talking bar的人數不詳,屏東大路觀約6人,但不確定現在是否還有表演,youtube找到的最後身影是2014/08/24,youtube搜尋"大路觀3"就可以看到她們的表演,第一代嘉義民雄的台柱Linly Sohot在6月還有在那裏表演,最近問她還有在那工作嗎?她說沒有回泰國了,從她臉書上的位置在11月前是寫台北,不過她是女神級的,可能要LV包包才約的到,不久前她主動加我好友還在FB messenger和我說了幾句話,讓我興奮了好幾天。
竹山約有4~6人。墾丁的pub、talking bar可能有幾個。其他可能零星散居在全省各地。
如果嘉義以外的地區有興趣的,可以扮演偵探柯南,從Linly Sohot的臉書開始著手,先看她的相片,找出她在台灣打卡的照片,再從她在相片裡標註的人名找到另一個ladyboy的FB,如此一直串下去,不用幾小時你應該就能找到目前可能還在台灣的其他ladyboy的FB,加她為好友,用messenger和她聊聊,說不定就能約出去了。
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

日前已回泰國,不確定是否還會再來,應該是會。
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

工友

感恩大大熱情分享
回復

組長

可惜
太晚看到了
只能期待她再來了
回復

違規禁訪會員

這個月初有用微信搖到ladyboy,不是版大這隻
所以寫一下ladyboy的感想
1.胸部是假的所以手感不好
2.因為是屁屁,所以進去後很空虛
3.妝很濃,我個人不喜歡

以上是ladyboy的感想
回復

課長

感謝大大的分享~~!!
回復

雇員

大大請問,這位還有回台灣嗎?感覺很漂亮~
回復

工友

我工作ㄉ地方就離那間某大學不到3公里~~~那些是松田崗農場ㄉ表演者~~~我也遇到好幾ㄍ~~~有機會要玩看看~~~~
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-4 22:55 , Processed in 0.047301 second(s), 24 queries , Xcache On.