查看: 5536|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[高雄] 鳳凰山建國大業月亮博感情

專員

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

※本訊僅提供店家地址,無聯絡電話。

因為久聞鳳凰山建國大業的路上有許多前輩的腳步

因此小弟也就秉持著前輩走過的路比較好走的精神前往嘗試

在經過麥當勞的時候因為太熱進去吃了個午餐特價的套餐

吃著吃著冷氣實在太舒服我就睡著了

在夢中我進到了一間店 一進門月亮妹就親切的說 哥~你好

簡單介紹了一下消費方式後就上樓了

這個月亮可以阿~~ 胸氣約莫大D 穿著緊身的衣服看得出來肚子非常平坦 再加上那帶著我上樓梯時一搖一擺的翹臀

要不是她說她要下班了我就不挑就直接她來了

因為昨天太累我其實本來只是想要去讓MM純按睡一下的

而MM表示她們現在只剩兩個所以我就隨便選了一個

一進來MM就往我胸部抓.....又來??!!!我遇到的月亮都喜歡襲我胸是哪招

MM請我脫的只剩內褲之後問我要自己洗還是她幫我洗 那當然是麻煩MM囉

此店浴室不在房間內因此洗澡要到外面浴室 所以有時候說不定會遇到....其他的探險夥伴們

這是這間店小小的缺陷 不過小弟反正就是不要臉基本上不介意

簡單洗了個澡回到房間

妹妹請我先趴下開始按摩

其實按摩還滿舒服的 可能我皮粗肉厚 MM感覺滿用力壓我覺得還OK

按的滿久的(約莫30分左右)

之後轉到正面MM請我把褲子脫掉就開始往下半身進攻了

之前聽說這間店都是基本低消想要有特別服務才要求跟加錢的

不知道這次怎麼就直接來了

好吧~既來之則安之 MM也不錯看 就看能弄到什麼程度吧

MM主動問我要不要卸甲 我想都不想當然是好阿

MM胸部滿挺的皮膚也白 其實滿養眼的

而MM一脫我手也開始不老實我MM胸部攻擊了

最後在MM用手攻擊跟嘴巴挑逗葡萄乾的combo之下小弟就繳械了

完事後MM洗了個手回來依偎在我身邊跟我聊天

期間不時撫摸我的臉 其實還滿有fu的 不過還好我這船造的很堅固 不會沉

但是嘴巴上還是說著一些好聽的話逗得MM心花怒放

最後還請我幫她看line怎麼都不會加好友 並且留了電話跟line給我

跟我說下次去要先跟她說 她會給我特別的服務

最後時間差不多就下樓付錢(MM還給了我優惠價)

以第一次消費能拿到優惠價就知道小弟多努力的在博感情了

我只能說MM也是人月亮妹離鄉背井的 其實說兩句好聽話

關係打好友時候也會有意想不到的好處的

不過我進去時那個櫃台的月亮MM真的是讚的

讓我到現在還念念不忘

下次再去挑戰看看

忽然冷醒 原來我還在麥當勞

都忘記我出來幹嘛的了~把可樂喝一喝回家吧

本次夢境

時間:90M

價位:低消1K/0S(這個真的要看情況的本次小弟0.3s應該是1.5不過MM只收1K)

茶色:160/??沒問但身材滿好/28/C

訊內附上本次消費名牌 以及本店的位置

請有興趣的大大多多支持

購買主題 已有 47 人購買  本主題需向作者支付 250 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

沙發
黑店ㄧ家
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

板凳
越妹很少講感情低
眼睛只有錢
回復

雇員

地板
1K/0S ...=.=|||
這在鳳凰山的那條路上根本就是當盤子再打吧
回復

課長

我的菜不一定是你們的菜;我有的服務你們不一定有。
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-8 13:23 , Processed in 0.042077 second(s), 22 queries , Xcache On.