查看: 2881|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

那一夜我迷失在森林深處

工友

樓主

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

拖著疲累的腳步,走出公司,望著四周的夜色和滿天星斗.....
唉....這個月已經不知道是第幾天工作到這麼晚了!
沒辦法!誰叫我有個變態、噁心又瘋狂的老闆!
月底就要離職跳槽,總得留個名聲給人探聽
變態的是老闆不是同事,為了讓同事好交接上手,只好咬著牙撐了........
只是,這股疲憊,總是抑鬱在心頭,化之不去,越來越濃稠.....

因為累,所以漫不經心的開著車.......
疑??這......這不是森林邪惡區嗎?”
這....跟我家是完全反方向耶.....是什麼邪惡力量把我拉到這裡來了嗎?
真糟糕......快點找出我的辟邪寶劍....不,是iphone6
翻到那最重要的一頁...找出幹部的電話...
看著今天報班花名冊,突然有種強烈想被口爆的慾望......
這就猶如一盞明燈,為滿腹的濃稠抑鬱 ---還是白色的--- 找到一個急湧而射....不是,急湧而出的宣洩口.....

掉轉車頭,來到附近....晚上還好停車,停在巷內紅線好了!先觀望看看有沒有吸引人的妹出現....
抽跟煙,約3分鐘的時間,有一個穿著輕便、完全遮掩不住好身材與長腿的美眉
從人行道晃了過來,也吸引了我的目光!
然後,就在我的注目之下,直接走進了..........隔壁腳底按摩的大門!哇哩勒......
把煙熄了,上門探探吧!!有道是,“不入淫穴,焉得淫女”.....

推開了大門,幹部已經在門口等我,那個身形真難讓人不注意到
然後兩人就像老友般的進到包廂......
別亂想,之後我留下來沐浴,幹部出去喬妹妹啦!

沖洗完畢正想點跟煙時,美容師敲門了......
“你好!我是XX。今天由我替你服務好嗎??”

XX不高,算是嬌小型;整體來說瘦瘦的,小小的鵝蛋臉,說不上艷麗,但有著可愛俏皮的感覺
說話聲雖有一點點沙啞,卻帶有一點點嫟嫟的鼻音.....大概是穿制服的關係,還挺像女僕的
也許不會讓每個男人都立刻情慾高漲,但會是那種想擁她入懷的小情人感覺!

OK!!第一印象滿意!!就是妳吧!!

推拿的過程,真的不是很專業(老實說!!大概連我家媽祖婆按的都比她好)
但可以感受到美眉是很認真的想把推拿這件事做好
也許欠缺的,只是經驗和正統的教導吧!

美眉是個蠻開朗的女孩,加上小弟的賤嘴搞笑,前半段的過程倒是笑聲不斷
接著一個美麗的意外,美眉不小心絆了一下跌在我身上
身體的接觸就像有了化學變化,我的手不自覺的就黏在美眉的大腿上了

換了正面開始上油了......油壓,應該都一樣吧??就不贅敘了........
然後,聽到美眉有點害羞的問,“那....我幫你把重點推油了好嗎?”
奇怪了....我都不害羞,妳害羞啥啊........
不過,美眉有一點很好玩的是,在臀部、大腿的油壓做完時,她還會宣告“要開始(輕)囉.....”
呵呵....不知道是因為嫩、還是師傅如此教......
當美眉的手移到腰部,我開始有想躲的感覺.....跟美眉抗議,只聽美眉嬌柔柔的說“就是要你癢癢的啊.....”
嗯.....聽了這句話,加上被呵癢的感覺,真的不知道該硬還是該軟.......
美眉的手,漸漸移近屁股、移進腿間......嗯,開始有舒服的感覺了。
雖說美眉的手法似乎還不是非常純熟,那種若即若離的感覺尚未拿捏得很完美,
但加上美眉年輕的肉體(呵呵,青春果真是無敵),還是可以有很大的舒適感啦!!

美眉一邊幫小兄弟先上油,一邊告知這邊規定,說上空+手工是基本的套餐
那...口爆,口爆,我要的口爆呢?
美眉說...她一般不幫人吹的,但是願意幫我,不過要小費一張小朋友
小朋友,我喜愛的小朋友每次都跟漂亮美眉跑了!!

協議完成,目標確認,就再度回到溫柔鄉
她仍是認真的、輕柔的,幫我手排著;而嘴也沒有閒著,在親吻著小弟的身體....
而小弟嘛....右手放在美眉穿女僕裝而露出的裸背上,順手往下游走...
年輕的肌膚觸感真好!渾圓的大腿、光滑的屁股,溫熱的胴體,然後......
咦??這觸感是................小丁!!??
移開小丁、接著作業吧.....不要想著小丁了啦!反正現在那不是重點......
慢慢的探著、用指尖感受著,已經察覺到美眉身體的變化了....
呵呵,既然妳不作聲,我就順水推舟....不,順水推“指”
這麼一來,美眉是整個上半身趴在我身上了.....雖然還是盡責的在親吻著我,卻會不時的停下來嬌喘.....

這時,美眉的嘴,從耳朵、臉頰、脖子、肩膀、乳頭、腹部...
然後一口把小弟弟吞沒......
我倒吸一口氣,只為那突如其然的包覆感
接著妹妹從會陰、蛋蛋、海綿體自由的游移親吻
大概看我的硬度到了某種程度
就用嘴幫我把小雨衣穿上
然後很敬業地幫我吞吐了起來.....
我不對消極的抵抗,那種感覺要抵抗真的很難
嗯.....就在這種美好的氣氛中,順利出水!!

結束後,美眉也絲毫沒有那種“好了!可以拍屁股走人了”的感覺,
還是很親切、很溫柔的幫我拿浴巾、浴袍,甚至在我洗完回來著裝時,還回美容室跟我談天......
最後美眉是挽著我的手一起出門下樓買單!買完單才知道,美眉有個老點在等她了,但她還是堅持陪著送我出門.....

想到剛剛來時,那個大隻經理的話語尤然在耳:
我不敢說我推薦的美容師是最漂亮、身材最好的,但是絕對是最溫柔,最貼心的!
嗯.....今天這個美眉,有符合幹部的說法。

這家店這個幹部的推薦是可以相信的!!

後記:其實做完後,我並沒有馬上走,因為有個大廳,所以我坐下喝杯水、抽根煙。
有點晚沒甚麼人打擾,所以和經理聊的還不錯.......
期間,看到一些美容師還都不錯,本來想再玩一台的,但是實在太累就作罷!

茶溫:23 (聽美眉說在這家店算老的)
茶色:外表80分,整體感覺可再加分
茶資:2.2K/1H
回沖率:90%
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

沙發
感謝分享
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

手機認證

板凳
感謝分享
回復

雇員

地板
感謝分享
回復

專員

感謝大大
回復

專員

回復

雇員

感謝分享
回復

工友

回復

專員

謝謝分享
回復

工友

感謝分享
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-3 03:11 , Processed in 0.055431 second(s), 23 queries , Xcache On.