請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 12712|回復: 18

[新竹] 新竹 061 小隻馬而且還NS,高CP值的 婷婷【電話暫停使用】

2萬

超級版主

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

魚名:婷婷

身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:150/38/23歲/32B

出沒地點:新竹

價格/時間/次數:3K/2H/NS (請提早預約)

注意事項:
好魚難尋,配合度高才是王道啦!希望與廣大的魚友同好們分享!
很適合新手想要有愉快吃魚經驗的朋友們~ 外貿可愛,請勿錯過喔!
有殘廢澡可親LG看感覺很有女友的FU,可配合變裝(衣服請您自備喔)
無套BJ(吹工一流會照顧蛋蛋)帶套做可口爆,不後門,其他可以和美媚談
小支馬38Kg好使用無負擔,可69品鮑,屄很漂亮很淺很緊 爽度百分百!
美媚很活潑,過程貼心服務沒話說,配合度極高會盡力滿足你~(誠心推薦!)

週一至週六 早上8點至下午8點 (請直接打電話預約)

介紹人:XXXX

電話:0989061XXX

2015.5.21 帥哥約會回報

[attach]48371[/attach]

[attach]48372[/attach]

[attach]48373[/attach]
※FT魚茶市集只會測試魚訊電話能否撥通,其他資訊恕無多餘人力進行查證,請大大們自行多方蒐集資料判斷。古人云:「盡信訊,不如無訊」,有空膜拜一下Google大神,將有益您的身心健康。 ^_<

※關於遇到無效訊:如果您持有的是免費金幣,請您當作每月1~2次的摸彩活動,摸到好獎固然值得高興,摸到空氣也請別生氣,後面有的是機會;如果您是付費購幣會員,金幣全險將全方位保障您的權益。祝大家摸得盡性! ^^

購買主題 已有 27 人購買  本主題需向作者支付 400 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

同一個人一直換名 = =
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

這個訊早就有人PO了
只是不叫做婷婷
很久的訊了
回復

專員

小家...7年前我大學1年級她23歲 7年後我當完兵出來工作2年了 她還是23歲....
回復

工友

謝謝大大的分享...
回復

課長

gn8012827 發表於 2014-12-3 22:17 static/image/common/back.gif
小家...7年前我大學1年級她23歲 7年後我當完兵出來工作2年了 她還是23歲....

大大,女人是永遠凍齡的啊~~
回復

違規禁訪會員

30多歲的月亮老妹
啃不下去
回復

課長

有大大最近衝的心得嗎
回復

雇員

我看整個版都快被他的訊塞滿了.......
回復

組長

聽說有毒 不知是真是假
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-3-28 23:28 , Processed in 0.053971 second(s), 26 queries , Xcache On.