查看: 9418|回復: 59
打印 上一主題 下一主題

給新手的十大心得(上)

專員

手機認證

樓主

因為帖子有字數限制,所以小弟分上下兩偏兩分享
1,為何元交妹要叫魚?
大家都知道釣魚是要靠運氣和時間,常常花了時間找魚卻一無所獲!在這裡提供的魚訊也是如此,只能告訴你怎麼找到魚,但是無法確保魚現在有缺要約。也只能耐心的等候。依經驗,魚在月底與月初要繳房租和接到帳單的時候才會出來!或許在那些時間比較好找到魚。如果你是臨時有時間要約,建議不要找魚,找個工、廣告商或者是茶莊會是比較好的選擇。

2,魚真的都是元交妹嗎?
以我的經驗來說,現在的魚不再只是元交妹。當然也有一些真的是從來沒有經驗的女孩因為短期的資金短缺要找人幫忙,但是現在有一大部分是本來就有八大行業經驗的女孩。這些女孩通常都是因為生性比較懶惰,連上班都不願意受到拘束,所以就在缺錢的時候才出來接客;另外一種是年紀較大,已經被八大行業淘汰或者已經累積一些客源後自己出來接客,這樣比較不會被八大業者剝削!有人認為這不叫魚,可是這些狀況很難區分也無法區分,也只能靠自己依經驗去判斷了。所以在小棧交易所,只要沒有中間者媒介就廣義的叫做魚,有自己的套房則稱為個工。

3,魚訊的資料都是真的嗎?
魚訊的產生都是有些網友在聊天室、八大行業所發掘的。這些資訊其實都是只供參考!實際的狀況都要靠自己與魚溝通,畢竟魚都很隨性,心情與資金缺口決定他的價格!也因為你的外型、與魚的相處狀況而有差異。所以也會有些人有特殊服務但是有些人沒有。感覺上很沒有保障,這是我第一次約魚的感覺,不過後來我開始享受其中的樂趣,每次與魚見面就如同樂透開獎,有時後摃龜有時候中大獎,也是另一種樂趣!

至於魚的外型描述也是只供參考,畢竟這些都是網友目測的結果,當然我無法排除有些網友為了讓訊息有更多人購買而美化,不過大概也可以依此做一個參考。我也碰過訊息是魚自己PO上來的,自己美化自己的也有、照片盜用也有,其實她們也只是希望能多一些客人而已!也因為如此,所以設有回報區,就是讓大家把真相說出來,除了可以造福後人

4,會不會遇到茶莊來假裝是魚?
這個可能性是存在的,畢竟審核魚訊的人無法每個魚都去試過,但是也會盡量去避免!只要發現是茶莊就會馬上剔除。

接下篇:給新手的十大心得(下)
已有 1 人評分金幣 收起 理由
admin + 5 感謝您的分享~~

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
感謝無私分享!深有同感+1
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

手機認證

板凳
感謝無私分享!
回復

課長

手機認證

地板
謝謝提供如此完整的資料
回復

專員

手機認證

贊成感同身受
回復

雇員

感謝先進分享喔~~~~~~~受益良多
請多多指教
回復

課長

手機認證

感謝分享,有增長到見識!
回復

專員

感謝無私分享!
回復

專員

感謝大大的分享~
回復

雇員

感謝無私分享!謝謝提供如此完整的資料...
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-5 16:22 , Processed in 0.043606 second(s), 23 queries , Xcache On.