查看: 17901|回復: 116
打印 上一主題 下一主題

[經驗心得]怕被警察釣魚嗎? 用經驗來告訴你不知道的事

專員

手機認證

樓主
怕被警察釣魚嗎?

那你就要注意這篇文章囉

別以為只有八大女孩要知道
男人更要知道的事

大家都知道 台灣警察很愛八大
因為八大軟 好抓  業績又高  誰願意用命去跟那些
毒販 地下錢莊 還是那些有後台背景的人硬拼呢?
吃軟不吃硬

在這我看了好幾篇 在網路上找 還是現在流行的賴 還是微信
等等找妹妹

但 透過網路 手機 誰知道另一邊的她到底是不是詐騙集團
還是警察呢?

這時重點來了  第一個 無論你用啥聯絡方法
對話內容要備份起來 或者記錄起來
因為 警察是不能"引誘犯罪" 用釣魚方法是"違法"的!!!

所以很多警方都是找線人 也就是一般人 進而"引誘犯罪"
達到警方"查獲"
但也有不少 是直接叫女警等  等到你出面確認人時
再出示證件 說你援交違法 要將你移送法辦
但這是要切記一點

很多警方 調通聯 聯絡記錄 會截取部份聯絡
用來規避自身的責任 他們又常幹用威脅要聯絡家人的方式
更或者是找記者來報導
又或者是勸說只是罰錢了事等等 以後沒案底
迫使當事者屈服 這些例子 我也看到不要看
但是這些人 絕對用警用電腦查詢
絕對會有"妨風" 前科 也就是妨害風化 雖然是小罪
但卻也是跟著你一輩子走
(不知道修法後 罪名改啥 還是維持原名)

通常釣男客 都是由女警出面等待男客 上前去確認
再出示證件
這點是不同於要抓性工作者的地方
警方和詐騙集團的共同點就是

他們都很好說話 都是固定行情價

或是偏低的價位

差別是 警方會讓你看到人!!!

詐騙集團不會讓你看到人!!!

當然 這個方法 對於怕給家裡人知道的人 是沒用的
因為警方就是利用這一點弱點吃定你!!!
一但你不怕這點 還可以用證據反告警方"引誘犯罪"

或者呢 我也不知道怎麼說 約好地點
也可以提早一個小時到達約定地點
在附近觀察 看看附近始否有帶帽子的 長相痞痞的
背個小背包的 反正我也說不出來
也許是過去工作經驗 對於做八大的還是警察的感覺
比較敏銳 我只能提供大部份的穿著打扮給各位參考
如果比較特的一點的話 那就是

藍芽

藍芽不需要撥通 只需對方打過來 有經過設定可以直接接通
對方就可以清楚聽到對話以及周遭的情況
這點和用線人去釣性工作者的方法是差不多的!!!

警察和詐騙集團有太多共同點
但都是利用各位的弱點 這些提出來和各位分享
一定不要貪小便宜
一定不要怕事  
一定要事先確認好
一定要多請教人

這些不能百分百讓各位防止被騙 但至少可以大幅度的減少
各位被警方還是詐騙集團加害的機會 請切記!!!
P.s 我只是提出我所遇到的真實情況經驗 給大家一點建議
法律我就懂一米米  但我所說得卻是真實每天都在上演一遍又一遍
相信這裡很多人以學歷 以所學 以各方面都比我強很多
但我不希望 只是跑到熱心分享經驗的人帖中 告訴誰法律層面怎樣!
我覺得 大大可以發一帖來教教大家
在法律面上 在遇到什麼樣問題 我們可以用什麼樣法律去保障自己權益
甚至可以在警方找麻煩時可將對方一軍

在這邊跟我講法律 可以用在更好的地方啊?

我只說我知道遇到的部份!!! 真實的部份!!!
要吐巢  謝謝 你看完笑笑就好 私底下你想和誰吐我
都ok  我沒意見~!

我所說的 相信很多在高雄八大中人 絕對感觸深到爆~!

就連魚翅樓 後台硬成這樣的 都歇業多久了?
(不知道有沒有開始營業了)

如果一切法律都可以解釋告訴我們那些是合理 那些不合理
那麼怎麼會有因為法律層面上出現的紛爭呢?
與其和我這隻井底之蛙相爭
我更覺得以大大法律層面更能教更多人如何保障保護自己!

已有 1 人評分金幣 收起 理由
admin + 10 感謝您的分享~~

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

沙發
感謝大大的公告~  謝謝!     
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

板凳
感謝大大分享^^
回復

課長

地板
感謝分享 通知家裡還是多少會怕吧~
回復

工友

通知家裡無解~~~~~~~!
回復

組長

感謝大大的經驗分享阿...
回復

組長

又上了一課了
謝謝大大心得提醒
回復

使用分身永久禁訪

感謝大大分享~~
回復

課長

手機認證

看來大大經驗豐富呢
對我們這種新人來說是一個值得參考的好文章
回復

課長

手機認證

感謝大大分享^^
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-3 09:37 , Processed in 0.057245 second(s), 26 queries , Xcache On.