請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 3987|回復: 8

[台中] 489/667 台中璇璇

2萬

超級版主

(1). 魚名:璇璇
(2). 年齡或年次/身高/體重/茶杯大小:34歲/168/50/B+
(3). 服務區域: 台中市
(4). 價格/時間/次數:2.5K/1.5H/1S   3K/2H/2S
(5). 特殊服務或注意事項:OL絲襪.美腿緊穴.有殘廢澡.無套吹.戴套作 工作忙無法臨時約(需簡訊預約)
(6). 介紹人:XXXX
(7). 聯絡方式:0927489XXX、0926667XXX

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊,享受免費魚訊

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

感謝無私分享!賣點在腿吧!?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

手機認證

感覺不錯唷 腿讚唷
回復

工友

謝謝分享
回復

組長

謝謝大家的分享 感恩阿
回復

課長

記得璇璇溫柔體貼好聊,服務很讚;個人很重視感覺跟互動 (討厭敷衍、偷時、趕時間),有給我想要的feel,相信這間其他按摩師應該也都在水準之上。
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

雇員

感謝分享
回復

專員

黃有慶 發表於 2019-9-17 17:18 static/image/common/back.gif
記得璇璇溫柔體貼好聊,服務很讚;個人很重視感覺跟互動 (討厭敷衍、偷時、趕時間),有給我想要的feel,相 ...

早就上岸很久了~而且當時在約時還因有人要追她~而造成她的困擾
回復

課長

beng0823 發表於 2019-11-4 21:07 static/image/common/back.gif
早就上岸很久了~而且當時在約時還因有人要追她~而造成她的困擾

是啊!聽說當時大甲寬哥要包她當情婦,還惹了一場恩怨呢!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-3-29 19:49 , Processed in 0.043086 second(s), 22 queries , Xcache On.