查看: 6073|回復: 105
打印 上一主題 下一主題

給泰山哥一個讚

工友

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

昨天閒來無事,小頭又蠢蠢欲動
原本想去找醫生,但是喜歡的mm沒有到班
想來想去,決定去嚐鮮一下按摩好不好玩
由於之前賴群上多位前輩,說到五木區泰山哥不錯
他帶的店裡面妹妹如雲,於是就鎖定目標出發了

其實之前已經去過一次,是找其他幹部
感覺不是很好,所以殘念了,大概是命中帶衰吧
這次其實還是心中揣揣,很怕又是花錢找罪受
但是慾望戰勝了理智,還是到了目的地打了電話
通過認證來到店中,泰山哥很熱情的招呼我
到了這個時候還是很不安,直到選秀...
妹妹不是特別多大概五六個
我點了一個看上去很清秀、有著一頭長髮的妹妹
妹妹穿著格子小禮服 很有學生妹的感覺
高約163,目測大概有D杯,條件真是好到不行
我的眼眶濕潤,知道自己終於交到好運了

進房後先讓我去洗香香,然後妹妹就進房來開始服務
先趴著,就像前輩描述的,先是背後按壓
然後翻正面開始重頭戲!!
仔細看了看這個妹妹真的還蠻不錯的
雖然說青菜蘿蔔各有所好
但是我覺得不論是身材、臉蛋都是上上之選

妹妹開始幫我舔奶頭、輕功+手工
這時我也開始朝妹妹頭燈進攻
一摸之下好軟是真實D杯
之後妹妹用了油開始幫我服務
小弟我對於油來說很沒抵抗力
就在一陣加速之下結束了!!

要離去前我又多看了妹妹好幾眼
下次我看直接約框出好了
出去後泰山哥說今天是假日小姐比較少平常會有二三十個
我也結束了這趟旅程

雖然男人是用小頭思考,如果能有氣氛會更好
這次感覺就蠻有女朋友的感覺,比上次好
大概是妹妹是我的菜也有關係
反正有機會會再去看看!!

感謝幹部的安排囉~~
名不虛傳!!

正所謂 有圖有真相 請大家低調點

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

沙發
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

手機認證

板凳
感謝大大分享
回復

工友

地板
thank u op~!!
回復

雇員

感謝分享
回復

雇員

感謝分享
回復

工友

@@@@@@@@@@@@@@@
回復

專員

幹部真厲害
回復

雇員

謝謝大大分享
回復

雇員

感謝分享
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-4 23:30 , Processed in 0.046569 second(s), 25 queries , Xcache On.