返回列表 發新帖
樓主: MAN
打印 上一主題 下一主題

[新北市] 新北 647 超漂亮的中德混血兒 巨乳咪咪

課長

有家line了~但是說要附上截圖!
不知道是要附什麼截圖!還在商談中!
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

已買訊,但通關密語沒用
妹妹一直說要截圖給他看,不知道是要截殺小給他看!
請問該如何處理!?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

主任

ericbbb 發表於 2016-9-15 17:22 static/image/common/back.gif
已買訊,但通關密語沒用
妹妹一直說要截圖給他看,不知道是要截殺小給他看!
請問該如何處理!? ...

可以用手機截圖的內容
包括你的帳號(網站右上角登入後的狀態)
甚至你買訊的紀錄
你可以再傳圖給他試試看
回復

主任

alvinalvin0525 發表於 2016-9-13 14:39 static/image/common/back.gif
所以還可以約囉,聯絡資訊都一樣嗎

我是在友站看到她的新訊,資料應該是一樣,
不過多了個帳號認證,不知道市集這邊的能不能通過認證
回復

課長

感謝分享
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-27 00:17 , Processed in 0.042753 second(s), 24 queries , Xcache On.