查看: 14991|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

[高雄] [高雄小港]輪班護士 098鎂鎂(Line不存在,電話暫停)

組長

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

魚名:鎂鎂

身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:164/50/30歲/34C

出沒地點:高雄市小港區

價格/時間/次數:一小時一次1500,二小時不限次數2500,三小時不限3500,四小時不限4500,去汽車旅館,小港機場附近的麥當勞,吹時不用戴套進去要全程戴套,可拔套口爆,親吻,毒龍,早上不一定中午至晚上12點左右,27歲,可走後門,變裝,肛交第一次一千,第二次以後都五百,肛交不限次數,太長太粗太大有入珠不能走

注意事項:可LG.無套吹.全程戴套做.可口爆
不接受多P.肛交.變態.顏射.SM.其他應該都會配合.此妹要約請直接加賴聊
說雖此妹肉肉(因為胸部滿大的) 但是真的超淫蕩....

全身可以舔的都會舔吧!!超主動 <還主動LG....>
外貿65而已 但是爽度100 皮膚不錯!!

請各位好好愛護   別讓MM不高興離開魚池了

之前不知道有沒貼過  不過這個賴是正確的,

賴 098XXXXXXX

[attach]52600[/attach]

[attach]52601[/attach]

[attach]52602[/attach]

[attach]52603[/attach]

購買主題 已有 113 人購買  本主題需向作者支付 400 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

沙發
大大,他電話有換過嗎?
我的訊怎麼不是098~~(驚
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

1萬

管理員

板凳
johnny3622671 發表於 2015-1-15 01:29 static/image/common/back.gif
大大,他電話有換過嗎?
我的訊怎麼不是098~~(驚

原PO提供的是LINE帳號,不是手機號碼喔!
回復

雇員

地板
哈哈哈~歹勢,眼睛不好,謝謝提醒:D
回復

課長

手機認證

這MM 出來游很久了~
回復

違規禁訪會員

可惜在高雄
感謝分享
回復

組長

游很久了沒錯,
我都她不記得換過幾個名字了
回復

工友

看起來不錯ㄟ
回復

課長

這位很敢玩,有點怕,不敢約
回復

課長

手機認證

27歲,可走後門
注意事項:不接受肛交
有點前後矛盾呢
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-25 21:48 , Processed in 0.045250 second(s), 24 queries , Xcache On.