查看: 4814|回復: 72
打印 上一主題 下一主題

感冒後的心靈排毒行

工友

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

X月X日天氣晴偏冷,有點感冒的我整日昏昏沉沉,看完醫生之後忽然想到之前聽說感冒只要把病毒傳給下一個人就可以痊癒,可是一個人在台北的我又該傳給誰呢?我又聽說感冒只要把體內的不良毒素排出後可以馬上讓身體獲得改善,並且對於身體的發展以及人格的培養都有莫大的幫助...

那就只好找一間優質的半套店,去進行深層的治療是事在必行的!不過重點來了,要去哪一家勒?翻開我的資料庫...好吧,上次去找泰山哥感覺不錯,這次就還是去找他囉~~

先翻出泰山哥的賴,開出規格...

1.身高:大概165左右
         2.多輕:美腿是一定要,體重絕對不能重
         3.杯杯:有就好,喜歡瘦的我很認分的不會要求這點
         4.希望可以跟我談心,溫暖我脆弱的心靈,撫慰我病中灰暗的人生(好像打張老師專線比較合適)

看到這裡,各位大大一定覺得這是不可能發生的!而且半套應該就是要輕功、毒龍、口爆、冰火、小橋流水這些必備招式!但是那是月亮店、熟女店的配備,如果要找台籍美少女,談心、溫柔、年輕才是硬道理!過沒多久,泰山哥回復剛好有一個!並且傳了張照片給我看,雖然沒有看到臉,但是一雙美腿已經迷惑我的眼!!馬上敲好預約時間,然後稍微睡了一下之後就直奔目的地。

直接到了包廂內,鼻塞、喉嚨痛,雖然沒有發燒但是有快要死掉的感覺,大概是沒有美女陪伴才那麼痛苦吧,等等就好了...等等就好了...
摳摳摳,我可以為你服務嗎?聽聲音就很溫柔,我轉身一看...優質的外表,佼好的身材...頓時鼻也不塞了,喉嚨也不痛了,人彷彿又活了起來了!!

妹妹:你怎麼了?看起來這樣累...
系哇:是呀,所以才來舒壓呀!
西瓜:是歐...我怕你等等更累
系哇:男人不累女人沒性福呀~
西瓜:你嘴很厲害耶,一定常虧妹
系哇:你誤會我了,我說的都是實話,你要幸福就要讓我再累一些!!(本人超愛演)

開始了基本的按摩療程,妹妹超能聊,甚麼阿基師呀,牡羊座跟射手座速佩指數呀,甚麼都能聊,在這當中她美麗的外表跟她溫柔的手安撫著我炙熱的身體,接著我翻到正面,這時她漸漸的貼近我的身體,雙目凝視著我彷彿在說...別急,馬上讓你開心!這感覺..衝擊我的心靈..早已經蓋過精蟲上腦的念頭,我有種念頭想要好好"愛"她一下,這是一種對女友的感覺不是從前想要徒逞獸慾,只要消遙快活的感覺...就在享受著妹妹輕柔動作、聞著芝蘭之香中,悠悠然然的完成了出水!

事後我們躺在床上聊著東聊著西,也從談話當中知道她是一個還不錯的女孩,脾氣不錯,少有的氣質,很有自己的想法...如果各位大大有緣遇到她,希望各位同學可以好好待她!

對了,至於之前那個傳言...感冒只要把病毒傳給下一個人就可以痊癒和只要把體內的不良毒素排出後可以馬上讓身體獲得改善,我不知道真偽,但是回來之後我真的好好睡了一覺,隔天感冒真的好了,算是見證吧!!呵呵~

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

沙發

不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

板凳
感謝分享
回復

工友

地板
感覺部錯唷!
回復

專員

手機認證

感謝大大分享
回復

組長

感謝~!!!
回復

雇員

感謝分享
回復

工友

ASDASDASDASDASD
回復

雇員

感謝分享
回復

專員

真的喝喝哈哈
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-4 17:02 , Processed in 0.045971 second(s), 25 queries , Xcache On.