查看: 4100|回復: 62
打印 上一主題 下一主題

清淡的按摩也不賴

工友

樓主

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

最近呢天氣變化很大,吃了好多火鍋、羊肉爐和薑母鴨
吃的實在太重鹹了,需要一些爽口的小甜點
這時候來個清淡的五木名產0.3按摩店正是適合
最近剛好吃了站上一些廣告商的半套店,讓我有意猶未盡的感覺

最近去的一間五木名店,裡面硬體和軟體都還不錯
廣告商推薦的妹都有一定水準,試了幾次還不錯
基本上我到這間半套店是不指定哪一位的,都讓幹部推
反正我對站上廣告商都抱持著最多被騙一次的心態
只要一次讓我不爽就換,也懶得和廣告商囉嗦
今天找的是一位來自中部的小妹妹,大概25上下吧
反正只要感覺年輕就好,我對實際年齡不是很在乎
按摩的時候她還會問你哪邊比較不舒服需要加強
其實...只有那邊最不舒服阿,但是要保持風度(噗!)
妹妹輕功,舌壓都不馬虎,還沒正式來之前妹妹已經是嬌喘連連
妹妹有點生澀的動作,帶點稚氣,加上有點明星臉
但是我忘了名字,現在的明星真的讓人記不住名字...

來吧,好戲來囉,翻過來了~嗯嗯~我翻~

雖然身材只有B左右,不過看她把衣服一件件的從你眼前脫下
那真是一種意淫...腦中想的已經是等一下要怎麼好好的愛護她
不自覺的小DD已經慢慢抬起頭來,接下來妹妹又開始輕功,舌壓
我最愛的卻是哪雙美腿~實在是讓我超有感的
我早就開始從頭摸到腳,還用嘴又親了一趟
感覺妹妹似乎性致來了,一摸早已經濕透了
那個淫蕩勁真和外型不搭呀!
看見妹妹微閉的眼睛享受的表情,心理不禁有種征服的快感
接著聽到妹妹嬌喊一聲...到了~到了~~

真是個俏妹妹,沒讓客人爽自己到先爽上了
妹妹稍微休息了一下,就嬌羞的開始幫我服務
妹妹頭往下一埋,我以為要幫我吹........
結果妹妹幫小DD做舌壓,並用手玩弄
弄了大概快10分鐘,我也就到達了極樂的境界
事後,很甜蜜的一起洗了澡,算是妹妹給的福利

接著我們就穿衣服走出包廂,我回頭看了一下她
她臉上泛請了一片紅霞,輕輕的捏了我一下,我的心理頭滿是甜蜜

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

茶溫:25上下
茶資:2.2K
回沖率:100%

=========================補 充 說 明==========================

1.各位同學,這次我就不說名字了,因為我還再試看看,下次會不會更有福利
2.你把妹妹當作你的情人般的對待她,我想妹妹不會是木頭人,不會感覺不到的
3.店家和廣告商的名稱是某個中國地名,自己去解碼

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

沙發
感謝分享
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

板凳
不錯唷感謝
回復

雇員

地板
謝謝大大分享
回復

雇員

感謝分享
回復

專員

謝謝分享
回復

雇員

感謝分享
回復

雇員

感謝分享
回復

工友

好像不錯
回復

課長

手機認證

讚!感謝謝大大的分享
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-20 05:31 , Processed in 0.114099 second(s), 25 queries , Xcache On.