請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 35321|回復: 80

[台南] 台南永康 CP值破表 303茶莊【心得10篇】

專員

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

※2017.7.13 更新店內最新明牌號碼,請查看隱藏內容。

固定一個月去兩次
整間店的小姐都叫過了

台南永康
1200/60MIN/0.3~1S
CP值破表
按摩.毒龍.(有無)套BJ.全壘打
依小姐不同有不同的服務方式
最多也200~500升級

購買附免費升級全壘打之名牌
地點:台南永康區中山南路
電話:06-303XXXX

6位妹妹的短評

2015.2.7 對33號妹妹點評

2015.2.21 堅持先試別人推薦的名牌

2016.6.28 5號約會心得

2016.8.2 6號姐姐的教學太厲害了

2016.8.9 追隨前人腳步點了6號

2017.7月中旬 寫在做夢後(6號妹妹)

2017.9.16 9月首衝37號砲校娘,服務讚

2017.10.31 我們月底的好朋友(17號)

2017.12.04 初次見3號芙蓉娘

購買主題 已有 484 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

購買訊息了 但提供的兩個號碼 是免費全壘打的嗎!?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

furinax 發表於 2015-1-27 20:10 static/image/common/back.gif
購買訊息了 但提供的兩個號碼 是免費全壘打的嗎!?

看到了 3q=.=
回復

專員

真不懶,,,,,,,
回復

組長

手機認證

請問一下大大 給的名牌是早班還是晚班阿
回復

專員

opza1206 發表於 2015-1-27 21:11 static/image/common/back.gif
請問一下大大 給的名牌是早班還是晚班阿

建議打電話詢問號碼小姐有無上班唷
回復

工友

真的太值得了
謝謝大大分享
回復

課長

可以詢問一下 茶溫都多少嗎
回復

專員

訊息買了  不過我想請問一下
隱藏的內容明牌  和六位妹妹短評的號碼
怎不一致?  我不大懂....是除了上述明牌以外
還有其他6位妹妹的意思嗎

還是說上述的明牌可升級  底下的6位不能升級
煩請大大跟小弟解說一下  謝謝哦
回復

組長

請問是本土的還是月亮仙子
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-3-29 22:52 , Processed in 0.044925 second(s), 26 queries , Xcache On.