查看: 11368|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[本站相關] 為什麼看不了權限255的帖子?

1萬

管理員

樓主
問題:為什麼看不了權限255的帖子?

回答:
贊助會員毋須考慮權限的問題,所有魚訊對贊助會員不設限全面開放,本站沒有贊助會員看不了的帖子。
權限超過200以上的訊息,表示是問題訊,除了管理員和發文者外,其他人都無法瀏覽。
將權限設置為255,是因為不想在問題釐清之前,訊息被不知情的會員誤買;另外,問題訊也都會移出交流區。如果您在「魚訊交流區」或「茶訊交流區」看到權限255的帖子,那可能是管理員忘了移走,或者是問題解決了卻忘記打開權限,請您回報給管理員處理,謝謝。
回復

課長

沙發
你好,我是贊助會員,但是我不能看權限255的部分,麻煩幫我確認一下,謝謝
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

1萬

管理員

板凳
addson 發表於 2016-10-2 13:30 static/image/common/back.gif
你好,我是贊助會員,但是我不能看權限255的部分,麻煩幫我確認一下,謝謝 ...

您好,
請看下本帖的說明,有問題再請留言,謝謝。
回復

雇員

手機認證

地板
管理員您好
想請問有一篇
台北/新北/台中/臺南 19Y大學生 鄰家女孩 琳琳
這篇標題  是這樣
想請問哪時開放呢
很期待這位妹妹  麻煩謝謝
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

1萬

管理員

tom82813 發表於 2016-11-27 22:40 static/image/common/back.gif
管理員您好
想請問有一篇
台北/新北/台中/臺南 19Y大學生 鄰家女孩 琳琳

您好,
該篇並無提供聯絡資訊,已經請原PO補上,但遲遲未獲得回覆。
不好意思。
回復

雇員

手機認證

admin 發表於 2016-11-27 23:00 static/image/common/back.gif
您好,
該篇並無提供聯絡資訊,已經請原PO補上,但遲遲未獲得回覆。
不好意思。 ...

版大   還是沒有提供資訊 嗎? 很求此訊
回復

1萬

管理員

tom82813 發表於 2016-11-29 01:04 static/image/common/back.gif
版大   還是沒有提供資訊 嗎? 很求此訊

大大,
抱歉,該會員依然沒有回應。
我們也是求訊若渴,不會把訊藏著掖著的~
回復

1萬

襄理

請問贊助會員如何看審核區的文章?裡面都是權限255的內容
回復

1萬

管理員

James241 發表於 2017-9-14 11:52 static/image/common/back.gif
請問贊助會員如何看審核區的文章?裡面都是權限255的內容

您好,
您所留言的這篇帖子就已經回答您的問題了喔。
審核區中權限255的文章,都是有問題的文章,因為擔心會員誤買才如此設置,謝謝。
回復

課長

你好,我是贊助會員,但是我不能看權限255的部分,麻煩幫我確認一下,謝謝
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-26 03:28 , Processed in 0.042274 second(s), 22 queries , Xcache On.