查看: 2368|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

哀...遇到爛外送

課長

樓主
最近找到一個外送茶莊~不方便透露名字

前次約一個3.5K的  21歲 身材很不錯 還有C 重點 年輕!!

但最近約一個半夜的...

我只能無言

雖然這次他只算我3K

但這次來的貨色都很油...

我打了4次槍之後...由於房間時間快到了

就算了 下一個直接做了...

結果小姐一來 先磨蹭個10分鐘之後

開始~~不到5分鐘 他睡著了...

我問他..你是幾天沒睡覺嗎...

他說摁阿 兩~三天沒睡了

之後他就在睡覺中賺了3K

我只能在他睡覺中拿他的手幫自己解決...

但他身材長相我真的是看不下去...

之後直接開電視 用他的手解決

趕緊趕他走 -.-+

我約過那麼多次...第一次遇到會睡覺的!!!!!!!!!
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
有點扯.....通常我遇到這種寧願花錢不碰只會臭嘴她   因為我以後一定不會去了
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

板凳
這時候刺激他的菊花  就醒了....
回復

組長

地板
我也遇過很爛的(4K價),一開始是三催四請送不到,A片看很久之後才送來一個很油的,但是如果打槍之後motel的時間就會超過,只好咬牙說好。想不到衣服一脫比想像中的還油,不僅如此還說是為了要賺奶粉錢(剛生完沒幾個月)。一聽完之後整個軟竿,完全玩不下去,最後只好打在她的胸部上。這家外送每打一次來介紹新M有多麼年輕苗條,就被我罵一次,完全就是拒絕往來。
回復

課長

外送茶莊 我目前經驗是幾乎O接受度 我認為茶莊名字 應該讓版友們知道一下 市場機制>要優驅劣 才是大家之福啊!
回復

課長

提醒你!!茶莊與茶莊之間是會借茶的   會這樣應該是代表你找的那家茶莊應該那時沒小姐或只剩一兩個油的  大概借別家又借不到
回復

課長

一分錢一分貨
回復

工友

辛苦大大了QAQ 採了個大地雷
回復

工友

半夜的都比較容易挖到坑.......我也挖過  哀...
回復

課長

失控的小熊 發表於 2018-3-12 04:08 static/image/common/back.gif
半夜的都比較容易挖到坑.......我也挖過  哀...

叩謝熊哥的提示:原來半夜的都比較容易挖到坑!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-7 22:22 , Processed in 0.040784 second(s), 21 queries , Xcache On.