查看: 24752|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

[台中] 台中 892小慧(小瑜)【電話失效】

2萬

超級版主

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

魚名:小慧(小瑜),有狼友回報說她就是火車婷

年齡/身高/體重:32/158/45/C

服務區域:中部區域

價格/時間/次數:2.5K/3H/NS

注意事項︰無套BJ.殘廢澡.口爆,人很有禮貌。

介紹︰XXXXX介紹

電話:0920892XXX

2014.1.20 帥哥約會日記

2014.5.27 帥哥約會日記

2016.11.8 來到鷎簦(諧音)自助吧~吃到飽(權限:雇員)

2017/2/18 服務派火車婷吃到飽噴水實錄

2017.4.30 吃到飽!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊,享受免費魚訊

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

手機認證

沙發
這就是 火車婷 .... 撞牆死算了 一堆 PO 老訊 換名 !
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

板凳
感謝無私分享!如是火車婷就挺知名!?
回復

專員

手機認證

地板
感謝大大分享
回復

雇員

google 一下火車婷,當場縮了0.0
回復

課長

謝謝大大的分享,,,
回復

課長

友站都只有聽說 外貿還OK 中下   那身材呢?   請指點一下唷^^
回復

工友

真是個地雷,大大辛苦了
回復

組長

手機認證

thekeyfor 發表於 2014-5-15 18:48 static/image/common/back.gif
友站都只有聽說 外貿還OK 中下   那身材呢?   請指點一下唷^^

大大  外貿不ok   外貿控真的不推~  熟女系推~

身材 ok   胸部大概是大b小c   腰 稍微有小肚但絕對不油
屁股稍微肉肉  做的時候有啪啪聲

這隻魚 是 服務取勝的~  
回復

課長

asddg 發表於 2014-6-8 22:55 static/image/common/back.gif
大大  外貿不ok   外貿控真的不推~  熟女系推~

身材 ok   胸部大概是大b小c   腰 稍微有小肚但絕對不 ...

感謝大大喔   比較怕那種很油的~~
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-26 02:01 , Processed in 0.041590 second(s), 21 queries , Xcache On.