請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 4463|回復: 8

[新北市] 台北西門或板橋 848活潑性感的~”荳荳”~挑逗你的視覺神經

主任

手機認證

魚名:荳荳

身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:155/45/22歲/大B小C

出沒地點:台北市(西門)和新北市(板橋)

價格/時間/次數:4K/2H/2S

注意事項:
好魚難尋,吃到好魚有如中樂透一樣 美媚外貿中上,請勿錯過喔!
有殘廢澡 可親 不LG 可69品鮑(毛少穴緊),無套BJ一定要帶套上,
可變裝及Cosplay (服裝請自備)可自帶情趣用品(需新的)可後門(另談)、
可接受多P(多男1女)  其他要求都可以和MM談此妹很喜歡愛愛的感覺,
請尊重她,她若高興還可以讓你拍照喔~!!美媚很主動,尺度大配合度超高
美媚很會引導並製造氣氛,很適合新手想要有愉快吃魚經驗的朋友們!!
( CP值破表,約到賺到強力推薦! 請大家把握機會並好好愛護珍惜喔!)

連絡方式:
美媚的門號只能接,無法回撥電話及簡訊,先用LINE預約時間及地點,
未告知介紹人會被直接刪除,要約時為了表示尊重與禮貌請先自我介紹
(暱稱即可) ,內容一定要寫:[妳好,我叫XX,是XX介紹的想約荳荳......]
收到LINE (賴)後”荳荳”會主動與你連絡. 真的約到賺到,不要錯過喔!

介紹人:XXXX
LINE:viviaaXXXX
電話:0938848XXX

[attach]4288[/attach]

[attach]4289[/attach]

※因論壇機制關係,本訊請以「購買主題」的方式替代「下載附件」,兩者內容完全相同,謝謝。
[attach]4290[/attach]

購買主題 已有 10 人購買  本主題需向作者支付 700 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

手機認證

感謝無私分享
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

手機認證

據說這尾就是土城珊珊...上網搜尋就知道戰報了...
不過網路真真假假的...   不知道是否為惡意攻擊
小心為上...安全第一...
已有 1 人評分金幣 收起 理由
admin + 10 感謝您的分享~~ ^^

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

回復

專員

手機認證

感謝大大分享
回復

工友

手機認證

感謝分享!找機會再去試試
回復

課長

感謝分享喔
回復

雇員

手機認證

感謝分享!找機會再去試試
回復

課長

手機認證

好想試一下,感謝分享
回復

課長

我能想到最浪漫的事
就是和您解鎖所有姿勢
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-3-29 15:29 , Processed in 0.073869 second(s), 30 queries , Xcache On.