查看: 7210|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[嘉義] 嘉義 oil 人造人之太多號 MINNY 第三性(wechat約)

組長

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

話說這幾天去逛有名的量販店夜市
心血來潮打開人造人約炮神器
馬上出現了,眾多人造人美女
距離不到100米,一看眾多人造人美女
都是熟面孔,忽然怎有看到不一樣的
比那些熟面孔還美有氣質
馬上四處去走走,看能不能看到本人
不到20步路,就看到一堆人造人美女穿得很辣在逛夜市
此篇文章女主角也在其中
在魚水之歡時候,人造人試穿著短裙,會上空秀
丁字褲會拉到一邊去,讓你從菊花進攻
根本不覺得他是有把的
人造人菊花真是非常緊,奶子做的很柔軟跟真的一樣
在你面前晃啊晃

這都不是重點,重點大家要如何約

人造人:MINNY
身高體重:173.52
SIZE:D
時間/次數/工資:1.5-2K/2S/3H(會開價4K,要跟人造人殺價)
約炮神器wechat帳號:oilXXXXXXX

[attach]58743[/attach]

[attach]58744[/attach]

[attach]58745[/attach]

購買主題 已有 51 人購買  本主題需向作者支付 400 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

無效樓層,該帖已經被刪除
無效樓層,該帖已經被刪除

課長

手機認證

地板
第三性真的 過不了心中那關
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

好漂亮...可惜看的到 吃不到阿!!
回復

雇員

手機認證

開價3K 殺不下來~~

請問這位有帶把嗎???
回復

雇員

手機認證

有沒有人沖過~~

找不到分享文~
回復

課長

請問量販店夜市是在哪裡啊??
回復

雇員

手機認證

這位很不好約~
回復

組長

看起來超正的啦
都硬硬的了
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-3 09:28 , Processed in 0.056561 second(s), 27 queries , Xcache On.