查看: 3554|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

高雄的前輩,釣過便宜的魚嗎?

工友

樓主
最近小弟在app軟體試釣, 感覺這些魚騙的機會好大.
☆小弟更是懷疑這幾個出自同集團,只是真的不知道是不是在騙的 還是 仙人跳的★

都是在左營 三民.鳳山一帶,

有著 ( 玲玲 芊芊 淇淇 朵朵  妙妙 妍妍)

當中, 有問朵朵能否 無套內射,表示可以...還能肛交..而且可以2000/1h/ns  和 3000/2/ns...

玲玲則是可以  1500/1h/ns   
淇淇             2000/1h/ns      3000/2h/ns
妙妙             2000/1h/ns   
芊芊             2000/1h/ns
妍妍          居然可以 1000/1h/ns   

----------------------------
以上共同擁有美美的照片,然後讓我開始決心要起疑的是 
妍妍 剛開始line通話時,以網路異常為顧掛斷,而也未出聲, 可是我有聽到旁邊有男人聲音
          而後來在通也是如此, 最後我表示說為了雙方好,視訊通話一下,晚上直接約,結果就直接回絕了.

然後 其他的都也是回絕,
-------
後來我又問了,那可否先騎車兜風,雖然都說ok, 
但是我還是怕被仙人跳~ 畢竟我是初新者..
------
是否有大大吃過以上這些呢??
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

手機認證

沙發
這些都是騙點數的
不然就先叫你開房間先收錢再等
1~2千都不可能NS
不然就是米其林妹妹
還無套內射....
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

工友

板凳
Youes 發表於 2015-3-13 08:21 static/image/common/back.gif
這些都是騙點數的
不然就先叫你開房間先收錢再等
1~2千都不可能NS

但是他們表示說,事後再給就可以,

然後 我表示說: 見面後我載她過去我自己挑的摩鐵,回我是說可以. 

我想請問,摩鐵辦事時會不會突然有人衝進來 衝康掉呢?  因為我還是新手,需要求證一下

回復

課長

手機認證

地板
這都是他們的說詞
等你到了就又另一套說詞
你要想想便宜沒好貨
高雄1~2千都是35以上1S
漂亮年輕NS才1~2千還無套肛交內射
這擺明就是騙新手
外縣市我是不知道有沒有
但直轄市肯定沒有~~

但如果你還是不相信
你可以去當一次勇者
可以回來寫心得文
來證明我的觀點是錯誤的^^
回復

主任

便宜沒好貨,不是雷油龍,就是要騙你跳你的,不要因為想貪便宜而花大錢~~
回復

主任

到最後都是要你買點數,保持基本原則,露臉正妹3/2/2以下=詐騙集團
想也知道正妹怎可能3/2/2,出來賣怎可能露臉就知道了
吃盡天下魚,操遍千百穴
手持屠龍刀,駕御百媚女
回復

工友

Youes 發表於 2015-3-13 12:35 static/image/common/back.gif
這都是他們的說詞
等你到了就又另一套說詞
你要想想便宜沒好貨

由於那個  無套 肛交 內射 的朵朵~ 太過誇張,所以根本不可能~~~~
--------
然後我還算清醒,就不信他們不怕被鴿子釣....

還有一點就是我比較想了解的是,如果去摩鐵安全嗎,摩鐵會不會讓外人進入??
因為沒試過摩鐵 
回復

工友

wtfsongyy 發表於 2015-3-13 12:49 static/image/common/back.gif
便宜沒好貨,不是雷油龍,就是要騙你跳你的,不要因為想貪便宜而花大錢~~ ...

我也是怕,所以一直都是在問她們而已,

我想模擬情境,
如果真的如所說載的到人,然後到我自己想去的摩鐵,
之後 不曉得摩鐵是否會放人進來, 

因為我在南部讀書只有機車,所以沒辦法以開車上高速公路到遠的摩鐵來試驗....
回復

課長

建議多看回報文去約
安全多了
至於你說的 9成9詐騙
回復

主任

要吃魚多看看心得回報吧  1分錢1分貨

1000的魚也是有的 只是看你吃不吃得下

只是吃到的不是大嬸就是很油(個人親身經歷)

以免到時候被押著逼簽本票得不償失

不然就是去店裡 至少安全多了 跟妹互動感覺好私下留賴 找時間私約~~
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-23 23:39 , Processed in 0.040924 second(s), 20 queries , Xcache On.