查看: 4298|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

還不錯的護膚體驗

工友

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

近來小弟對於五木區的護膚充滿興趣
主要是因為裡面的妹妹有別於一般的護膚店
除了妹妹相對年輕之外,還有我最喜歡的選秀
雖然比較不會按摩可是LDS倒是很有趣
本來都是在東歐論壇找目標
可是東歐論壇裡面的幹部都是放牛吃草
這些幹部對於妹妹實際尺度並不知道
只要妹妹能上空+手工就會大推了
可是大家都知道,這種服務怎麼能滿足我們?
後來聽站上大大指點才知道,要找網站廣告商
他們比較會永續經營,所以推薦的妹尺度都不錯
我研究了一下廣告商,最終找了泰山哥來做我的試金石

來到現場經過認證然後到了店內,流程和東歐論壇都一樣
邊走邊感覺熟悉,哈!真巧,之前來過
到了店門口我打給泰山哥要求要換店
上次在這裡踩了一個大大的地雷~~~我才不要再去呢
泰山哥聽了之後苦口婆心勸我再試一次
保證會給我推薦最棒的妹妹

我這個人就是兩軟一硬,心軟+耳根子軟
至於那個一硬有時候也沒有很硬...
最後還是基於被騙只有一次的心態進了店內

選秀開始,那天那個地雷也有在列,死都不看她
我看了看LINE,然後請了其中一位我覺得不錯的妹妹
雖然外貌我只有給70分,但是是選泰山哥推薦的
這樣服務不好幹部就沒話說了吧!!!

妹妹進了門,我早已經趴著躺好了
妹妹很熱情的和我打招呼聊天
感覺妹妹真的很健談尤其是愛聊星座
大概和女人愛算命有關吧...
然後我們聊到感情,聊到愛情觀
算是聊得很愉快吧!!

接下來妹妹開始幫我做輕功,舌壓
我知道重頭戲要開始了,沒多久妹妹要我轉正面
這時候我隨口問妹妹的尺度和價位
妹妹說有升級,基於以下的原因我第一次都不會做S

1,我需要的是感覺,第一次見面就做愛我覺得很奇怪
2,當我拒絕升級的時候,更能測試妹妹會不會用心,當然也是想是不是可以凹價格

這時我的手早就往妹妹的屁屁摸去
感覺皮膚還不錯很滑很嫩,小小丁也讓我感覺很性感
接著妹妹就把衣服脫了,開始在我身上又親又舔
我的雙手也不斷在妹妹身上遊走
妹妹身材不錯,沒有甚麼小腹和贅肉
胸部也很堅挺形狀也是漂亮的碗狀
我請妹妹躺下好享用那青春的肉體
妹妹算敏感,我稍微親了親葡萄
妹妹就已經完全濕透了~~
可惜妹妹不給用金手指,因為怕受傷
其實這時候弟弟早已經堅硬無比
最後就在妹妹用油+手的套弄下結束了

接著妹妹陪我一起沖洗,然後相約下次再見就結束了一小時
這次沒有踩到地雷,至少感覺是愉快的
每家店都有地雷,所以好幹部是必要的
準備下次再找妹妹就是直接框去HT做S囉~
應該會更有趣些!!

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

沙發
我都遇不到好幹部...
哈囉!新進會員請多指教
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

課長

地板
請問大大方便給個訊嗎???在那遇到阿!!!!!
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

感覺長輩滿雄偉的
奶炮一定很舒服
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-3 10:48 , Processed in 0.045608 second(s), 31 queries , Xcache On.