查看: 2496|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

請問外送

課長

樓主
請問各位前輩  通常外送茶大概服務時間多久呢?  安全嗎? 價錢大概定在哪邊的素質比較好呢? 請大大解答
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

沙發
看地點,南部5K可以喝不錯的,6K可以找到22↓不錯的青查,外縣市我不太清楚。
安全,個人覺得蠻安全的,開個房間休息一下,找朋友聊天,很合理。
來了不喜歡可打槍,可以先問打槍要不要付車資,
不過不要掃射比較好,畢竟後面也可能不會比較好。
臨風逍遙生
回復

課長

板凳
leebob123 發表於 2015-3-23 01:27 static/image/common/back.gif
看地點,南部5K可以喝不錯的,6K可以找到22↓不錯的青查,外縣市我不太清楚。
安全,個人覺得蠻安全的,開 ...

謝謝前輩提點....另外想問外約服務的mm 時間大概都多久呢? 1s嗎?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

專員

barry19910411 發表於 2015-3-23 21:13 static/image/common/back.gif
謝謝前輩提點....另外想問外約服務的mm 時間大概都多久呢? 1s嗎?

外送幾乎都是是4~60分鐘/1S,通常含殘廢澡、無套(通常)BJ、帶套做,
高雄我是有遇過4K的姊姊,做完剩一點時間還幫我按摩,據他說因為他也吃很飽,回饋我。

有個小重點,南部5K其實已經可以找到不錯的了,來了不喜歡不要硬吃,
有次遇到一個妹妹,不是我的菜,但是慾火已經上來了,就沒打槍,
洗澡不會洗,妹妹的妹妹味道還超級重,做完還超級趕時間,根本傻眼!

簡單來說:選打槍免錢的地方開房、
條件(EX:155~160/40~45/D~E/23以下)給茶商讓他派,不喜歡立刻打槍、
喝過幾次以後你就會知道甚麼價位的妹,素質大概到哪,
千萬不要輕易說YES,有朋友因為這樣被當肥羊宰了不少次,我陪他去,看到來的妹妹幾乎都是3~4K,茶商卻收5K,當然不是全部的茶商都這樣,但防人之心不可無,加油。
臨風逍遙生
回復

課長

謝謝前輩的長知識。我有概念了
回復

組長

感謝大大無私分享!    辛苦了
回復

雇員

二樓大大寫的非常詳細阿
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-5 07:21 , Processed in 0.042422 second(s), 22 queries , Xcache On.