樓主: ryan
打印 上一主題 下一主題

[高雄] 高雄岡山/路竹 app/hoe/sm8小公主【長期休息中】

課長

nikenike 發表於 2015-9-7 21:14 static/image/common/back.gif
大大好像吃過蠻多魚的,請問推薦小公主嗎

妳好~~~小公主不錯阿!!!
會想去嘗嘗是因為網友都說不是照騙是本人
因為圖片GOOGLE出來是FHM女模拐拐
秉持的開發超高CP值魚的原則
我寧可相信網友的話~~~
決定一試
一直希望門外那頭出現的就是拐拐
但開門那一剎那  期望太高 失望也大  其實還是照騙
小公主CP值蠻高的 不差 但也沒那麼棒
對我來說是個大於30歲的姊姊
可能化妝技巧 比較高竿 所以長得蠻正的
且吃魚這檔事 應該要慢慢吃細細品嘗
不希望每次就只有一小時 趕的狼吞虎嚥似的
很沒有品質

魚群當中算很不錯了~~~~
但我應該不會再回沖了吧!!!
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

存幣中~~~~~~~
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

請問一下約妹他們第一次都會要我們買點數卡嗎?
回復

工友

路過看看........................................
回復

專員

xol7070 發表於 2015-9-13 23:54 static/image/common/back.gif
請問一下約妹他們第一次都會要我們買點數卡嗎?

遇到詐騙了
回復

課長

謝謝大大提醒 Orz......
回復

專員

lion52077 發表於 2015-9-13 19:17
妳好~~~小公主不錯阿!!!
會想去嘗嘗是因為網友都說不是照騙是本人
因為圖片GOOGLE出來是FHM女模拐拐

謝謝您的理性分析,中肯的建議,讓我受益良多
回復

組長

不可親,不可舔,沒69, 但可清水溝....光上面幾項就不會再想回沖了
回復

組長

不可親,車燈不可舔,只可摸,也不能69, 但可清水溝....光上面幾項就不會再想回沖了....
幸好有看心得,知道有殘障洗,不然連殘障洗也差點被略過(會叫你先洗好等她),說真的值得我懷念的只有臉蛋漂亮而已
回復

課長

cyc2014 發表於 2015-9-16 23:51 static/image/common/back.gif
不可親,車燈不可舔,只可摸,也不能69, 但可清水溝....光上面幾項就不會再想回沖了....
幸好有看心得,知 ...

看來的確是看人ㄟ
小弟有親有喇吉
不過車頭燈的確不給親.......
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-19 15:19 , Processed in 0.069843 second(s), 28 queries , Xcache On.