查看: 10590|回復: 295
打印 上一主題 下一主題

凌晨不平靜的五木舒壓

工友

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

我因為工作的關係,每次下班的時候都快看到天邊的魚白

身體是累的,心裡是空的,總是羨慕各位能去吃魚喝茶

我的時間都無法約魚,茶店也早就打烊,有開的也只有蝦兵蟹將

有一次偶然的機會看到站上廣告商有一個營業到凌晨的

剛好和我的時間有配合上,就留意很久

一直看前輩去的心得總是讓我去探險的心越來越盛

有天晚上下班之後,終於鼓起勇氣打了電話

另一頭傳來一個悅耳的女生的聲音,令我精神一振

打聽好之後就就騎著小白前往指定的地點

這個時間連五木區都顯得冷清,真懷疑是不是真的有妹可以選

不過我也沒有其他選擇了,只好去看看囉~~

到了附近的超商先買了杯coffee暖暖身體

終於看到引路人來看了我的證件後帶我到了店內

一進去就看到一個年輕辣妹,自稱是幹部泰山的助理,應該就是接電話的那位妹妹

問我有沒有認識的,我就說第一次來,請你安排一個優質的吧

可能是太過興奮了,小弟在進包廂的時候不小心撞到門於是就又昏過去了

過了大約5分鐘有人敲門,進來了大概有4-5個妹妹

這真的讓我有點驚訝了,因為不是一群龍而是真的是妹

其中有一個第一眼還可以接受,瘦瘦的很清秀感覺不錯

但是我有點猶豫,這時候助理妹妹說沒關係還有可以看

前後真的看了有快10個妹,在這個時間能有這樣的數量可以選真的是很棒的

最後我還是選了剛剛覺得不錯的那個,然後就洗澡等妹妹進來

妹妹拿了一些精油進來之後,我就趴著讓MM開始了今天的服務

MM按摩從肩膀開始的時候,其實我覺得MM算會按的還滿舒服的

然後就一路的按下來到了大腿小腿,接著MM請我翻了過去,然後開始幫我按摩頭部跟肩膀

然後我就比較清楚看了她的臉跟身材,也比較有再開始聊天了

妹妹也說這裡都是台灣的妹妹,生意都不錯所以大家才會麼晚還在上班

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

沙發
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

板凳
看看下集....
回復

工友

地板
感謝分享
回復

專員

感覺大家
回復

雇員

感謝分享~~
回復

雇員

感謝分享
回復

工友

謝謝分享
回復

雇員

感謝分享
回復

主任

來看看
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-20 20:02 , Processed in 0.199580 second(s), 30 queries , Xcache On.