查看: 18996|回復: 286
打印 上一主題 下一主題

[桃園] 中壢後站個工155~看你吸得"晶晶"有味【聯絡不上】

雇員

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1.魚名:晶晶

2.魚型:164/50/大D小E/29

3.魚價:3K1.5H1S

4.出沒地點:中壢後火車站走路3分鐘,有房間

5.照片來源:妹妹給的

6.服務內容:無套吹,戴套做,可LG(衛生要好 不要免強妹妹) ,按摩很厲害(拜師學的)有指壓、滑壓

7.注意事項:時間約中午到晚上11點,當天預約,有房間屬於個工,火車站到工作室3分鐘

8.聯絡方式: 0909155XXX、LINE:520520XXX (附件有)

9.介紹人XX (附件有)

※ 妹妹比較喜歡電話預約歐!! LINE少回~預約記得說介紹人!

2015.5.11 回沖:80%

這是我第一次發文 以前也找過很多茶 魚 個工

唯獨晶晶會讓我想發文 why?
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

[attach]63565[/attach]

[attach]63566[/attach]

[attach]63567[/attach]

購買主題 已有 51 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

組長

板凳
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

地板
感謝分享
回復

課長

這跟桃園菁菁不同人吧~~
回復

組長

手機認證

感謝分享~~~
回復

課長

@aaaaaaaaaaaaa
回復

課長

感謝大大的提供和分享
回復

雇員

chiachuan20 發表於 2015-4-30 17:57 static/image/common/back.gif
這跟桃園菁菁不同人吧~~

不同歐! 妹妹只有在中壢
回復

課長

照片看起來沒有D~E耶,看起來比較像C吧!
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-19 14:21 , Processed in 0.070425 second(s), 31 queries , Xcache On.