查看: 886|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

清秀佳人口活不錯

工友

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

最近不知為何,一直很想約妹妹愛愛

紅牌的魚總是沒空無法救火

不紅的魚是地雷多多不敢嘗試

尋找外送又常常浪費時間又不優

怎麼辦?

還是去找按摩店看看有沒有豔遇

到了包廂先看看有沒優妹

一群沒台上的妹我也看不上

幹部泰山不在只有助理在

助理說等等陸續有下台建議我可以等看看

沒多久聽到敲門聲看到一位清清秀秀的女孩站在門口

看著她清秀氣質的臉龐頓時覺得慾火消了不少

接著妹妹要我去洗澡然後她去準備東西

我很快的洗了香香之後就等妹妹近來

先是背後來個按摩聊天

接著妹妹要我轉身過來準備正面

妹妹笑笑的很自然的開始一件件褪去身上的衣物

展現在我眼前的是曼妙的胴體

本來已經淡去的慾火立刻又高漲了起來

只見妹妹在我身邊磨蹭著輕功挑逗

我喜歡親吻所以我嘗試著去吻妹妹

她沒有閃躲反而立刻貼了過來

我就很快的被她的溫唇融化了

妹妹手也握著我的肉棒不斷的搓弄著

沒多久換她雙腿夾的緊緊的把我的肉棒也緊緊的夾住了

這種感覺真棒,我也樂的配合著妹妹的感覺去做

就在這時候妹妹問我要不要升級

我已經完全被小頭控制只好屈服

妹妹對著我笑笑就往肉棒娜裡含著了

我不是很喜歡被吹因為很多妹妹都吹得很粗魯

就像妹妹總是抱怨男人手指挖得很粗魯一樣

但是這個妹妹動作很輕柔很舒服

沒有太多的吸允但是會善用舌頭舔親

動作不疾不徐每一個動作都散發著無限的淫氣

我翻過身來壓住她吸吻著她若大的胸部豐滿又細緻

妹妹享受著我的侵犯也用夾住我的腰

然後我又和妹妹攻守互換

妹妹這次動作就變得更激烈

手口並用不斷欺負著我的小頭

終於小頭再也忍不住把分泌物獻給了妹妹

我在床上躺著喘息著妹妹很溫柔地依偎在我身旁

我們又聊得很開心聊到時間到了才依依不捨的分開

茶資:1h/2200 茶溫:23  茶杯:D

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

工友

沙發
看圖........
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

板凳
感謝大家
回復

工友

地板
好好奇是哪個妹妹 想去...
回復

組長

感謝大大的分享 !!!
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-2 22:23 , Processed in 0.041661 second(s), 27 queries , Xcache On.