查看: 54108|回復: 71
打印 上一主題 下一主題

[其他] [免費魚訊]全省各地 LINE約

2萬

超級版主

樓主
要到年底了~~~有些美妹要沒做了喔!. H' c) g4 w: ^& V$ `" `# X: v
要約就要快喔!最近還會再品嘗新魚~
' b7 P- z4 \. ]+ `7 ~2 F以下加LINE/ }9 f9 `- h; [0 F* \# x8 H. a

$ Y% z! b2 N9 C7 dabcd11223(晴天):桃園為主~其他區域可預約!
+ Z# G: ~2 f* g5 s2 npopo1324(小凡):一樣桃園為主~其他跟妹妹談~
3 `4 y, b1 l8 b, \- W: S3 ohh77889(天心):台北美人喔~~~超正的!胸部又大!就是美!  N# a  `1 u* b& W1 L
88q527890(香水):高雄台南~~~~南部魚ㄛ!也很美!* ~+ W( N  P4 N, n: W
loveyes666(文文):他現在住桃園~台北也可!新竹也可~他家在台中~所以台中也可喔!要提早預約喔!+ B) E5 E3 x: s, Z
zxc3000(牙牙):以台中為主ㄛ~~彰化也可以喔~~~~也是個正妹喔!! I( T% Q5 z/ W) e0 E; r! E
qq52789(婷萱):目前住林口~家裡也是在台中!所以台北新竹桃園台中都可以約喔!!!請提早預約1 X& S0 a8 p" g+ _2 d
googa456(凡凡)台北桃園新竹為主~服務超優不錯喔!& F9 C4 L" H$ g1 g$ h3 }2 {, n& B. o
yes77889(小優)這個美妹他要提前預約喔!哪裡都可去 可是要加車資ㄛ!
1 g# l$ v' u# H7 {" Xaa92300(美美)以台北.新北為主ㄛ~~~很漂亮可試試' n( ?3 P) p' Q( U" o
htc567(宣宣)以高雄台南彰化台中為主~~因為有時候會回南部~所以可約~大家快試試看喔!* |3 W; E* R2 D

. ?" g& ]/ G% K4 B$ U: L以上請說"小貝"介紹ㄛ
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

手機認證

沙發
MAN大真是太甘心嚕, 年終大放送阿...!!
: W- q2 B# N/ @* B( j; k4 i' ?# x$ L
補充內容 (2013-12-21 17:23):+ H4 @. z/ o! e/ W. V. U
所謂送佛送上天, MAN大能不能簡單補充一些資料, 起碼像是服務價位/時間/方式? 感恩!!
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

2萬

超級版主

板凳
抱歉,這是網路上的免費訊息,我已經把所得的全部資料都奉上了哦!:L
回復

專員

手機認證

地板
FB的那個嗎? 我大概搜尋了一下, MM的照片都有點美的超過魚的標準...XD
回復

2萬

超級版主

呵,對的。無聊時看看,說不定可以挖到寶~ :P
回復

專員

手機認證

舉例說 這裡頭的天心, LINE裡面的照片, 其實就是您PO過的930天心...' U9 Q; A5 H: }' ?1 h
930天心
回復

1萬

管理員

哇,那我們的小天心還能賣得掉嗎?
( a3 V- K5 q) f& y打一折促銷看看(30金幣)......  {:3_47:}
回復

專員

手機認證

謝謝大大無私的分享!!想進一步了解
回復

組長

手機認證

謝謝大大無私的分享!!想進一步了解
回復

專員

手機認證

qq52789(婷萱):目前住林口~家裡也是在台中!所以台北新竹桃園台中都可以約喔!!!請提早預約
6 N$ B" D* A) t/ a7 j. S5 [yes77889(小優)這個美妹他要提前預約喔!哪裡都可去 可是要加車資ㄛ!7 H6 }3 b0 {5 D8 s$ g
+ ^% O! |9 U7 A$ r8 \
這2隻昨天有回LINE, 只能說看起來90%為詐騙...
2 D+ U, T( u8 F等聊多一點, 再PO照片跟大家分享, 大家要小心為上。
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-6 01:43 , Processed in 0.040518 second(s), 20 queries , Xcache On.