查看: 6398|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

如何分別茶魚訊

課長

樓主
小弟在這邊PO上心得文 提醒各位如何辨別茶訊 魚訊
其實事事沒有絕對 小弟發的是心得文 不是百分百的絕對文
只是想讓各位參考參考 如果有任何指教 小弟也希望能夠互相討論
小弟住高雄所以這篇文章對高雄地區的人比較有用

想發這篇文就是不喜歡茶商愛裝魚
而且很多站都有茶魚訊分開讓人PO文 偏偏茶商就愛在魚訊發文
而且通常是欺騙文 至於要如何分辨 請各位大大看看小弟的論點

通常在魚訊中PO上3/1/1 3.5/1/1 大概有90趴的幾率是茶文
而且這種貴參參得訊通常不會有2S 如果有2S就是直接加倍
一般魚訊來說都會有2S方案 如果沒有你可以問問妹妹
通常也會殺密斯一下 例如2/1/1就會有3/2/2 價格不會是2K多一次就是要4K
照片超級美甚至不遮臉 如果你出來兼會想讓人知道你的面貌嗎
而且通常茶商都會抓網路美女圖在遮臉 甚至現在也有一堆茶商開始經營LINE
讓你會覺得他在LINE上常寫日記 PO些不露臉的美圖 騙你上鉤
網路上有圖文教學用哭狗去追圖 這招可以破解很多訊 這招必學

在高雄來說其實想要單純套一下的價格真的是很便宜
浪漫XX等等的一些店1.6K就1S 何必花了3K找一個地雷率超高的茶
高雄的茶幾乎都是3K以上 每一間都說有多優 甚至能看圖叫妹
結果來的就是雷 叫A來B  來的小姐你還要求神拜佛 不能這樣那樣 規矩一堆
3K服務比1.6K差的也常見 來不到30MIN趕著要走 花錢受氣何必

小弟如何找魚 其實很簡單就是多爬文 等人回報
這看來最能確保是魚訊的方法 通常超過三篇回報文就可以試試看
為甚麼要三篇呢 其實我也看過PO訊的人換帳號在護航

其實找魚找茶都好 <我也遇過好茶 只是找了1X次茶 才遇過2個好的>
了解自己所需要的才是重點 像小弟我喜歡找2H以上的魚
雖然常常2H也做不到2S 不過難得可以出門 也想跟魚混在旅館按按摩聊聊天

以上小弟在強調一次 這是小弟的心得 不是絕對
並不是所有3K以上就是茶 我也花過4K找過魚 也是1H1S 但是真的是年輕嫩妹
不過會找這4K魚是有朋友介紹 絕對不是唬爛 所以才去試試
最後祝各位找到自己心目中的好魚  吃魚喝茶五千年

已有 1 人評分金幣 升遷 白鈕釦 收起 理由
admin + 20 + 10 + 1 感謝您的分享~~ ^^

總評分: 金幣 + 20  升遷 + 10  白鈕釦 + 1   查看全部評分

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

手機認證

沙發
的確~~
在高雄看到3K的PO文都先看是誰PO的
如果是新帳號又一次PO2~3篇文
那應該有80%是茶
2.5K好像就是頂了....
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

板凳
大大說得好
既然是茶
何必以魚訊來PO
不喜歡被人欺騙的感覺
感恩大大分享
回復

雇員

地板
網路上有圖文教學用哭狗去追圖 這招可以破解很多訊 這招必學  這是一定要的  片很大
回復

雇員

這一篇心得大大寫的真的太好了
回復

專員

大大真用心,小弟我給您1萬個讚
只是小弟不是高雄人,不曉得大大說的浪漫XX
我該如何去哭狗呢?  感恩
回復

課長

bill0938 發表於 2015-5-7 16:47 static/image/common/back.gif
大大真用心,小弟我給您1萬個讚
只是小弟不是高雄人,不曉得大大說的浪漫XX
我該如何去哭狗呢?  感恩 ...

這簡單 哭狗打 魚翅樓紅牌
其實高雄不只這間
中華路店名+起來不到10的 也是1.6K
回復

專員

捨我其誰 發表於 2015-5-7 17:02 static/image/common/back.gif
這簡單 哭狗打 魚翅樓紅牌
其實高雄不只這間
中華路店名+起來不到10的 也是1.6K  ...

感謝專業的大大,1.6k真是超級划算
回復

課長

手機認證

大大可以推薦魚翅樓的紅牌嗎?
沒名牌都吃到刺....
回復

課長

Youes 發表於 2015-5-7 18:56 static/image/common/back.gif
大大可以推薦魚翅樓的紅牌嗎?
沒名牌都吃到刺....

小弟已經很久沒有去過魚翅樓了
這問題可能要請教別人
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-3 01:42 , Processed in 0.043776 second(s), 26 queries , Xcache On.