查看: 93898|回復: 1378
打印 上一主題 下一主題

[台南] 台南大同路個工 345/347雅雅 附個工體驗心得【心得6篇】

專員

手機認證

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

雅雅是目前遇過最會按摩的,而且力道足(超足!!!! 我被按到淤青了ORZ)
價位也較便宜(在附件中有 )
不過感覺是輕熟女,皮膚保養得宜,小聊一下因有去健身房和長期固定運動的習慣
所以皮膚很緊緻,感覺約35~40, 可上空,可摸胸,可深入小褲褲愛撫,但不能深入檢查
0.3手排加舔胸,小弟就呼企了~~~~

雅雅 纯按/1H/700;0.3/1H/1200 ,0973345XXX或0933347XXX(這支已經停用)
大同路一段,台亞加油站旁巷子內,到加油站時扣她就好了

2015.6.10 算是很會按的了

2016.4.9 其他論壇上好像改成1200了

2016.6月份 師傅級的按摩師

2016.6.29 健談功夫好

2016.12.13 人很NICE,很認真到位

2018.6月底 算是有個性的按摩師

薇薇(牙牙)是小雅教教出來的小姐
我非常喜歡它的環境,我是指在大樓裡能鳥瞰台南街道,十分的讚丫!!!
目測約25~30,但皮膚臉蛋就和大學裡的大學生沒二樣,就是young就對了
她一直提她胸部小,但我覺得介於a and b間,摸起來有感,不是骨頭那個感覺
0.3, 不趕時間,按摩很確實十分用心
尺度可上空,隔著衣服對小褲褲內作深入檢查,如果不行了她會說stop!!!(要尊重妹妹,她才會更尊重你)
最後是我躺著她坐我身上,我看著她美背,摸著她的胸,像女上男下姿勢手排 ,就呼企了~~~

薇薇(牙牙) 0.3/1H/1200 0973309XXX(訊息連結
天上人間旁的小巷子裡高樓,到天上人間時扣它,她會下來帶你

芯晴 可0.5 或 1
身材瘦高163~~167的fu ,脖子上有支可愛的米老鼠,聊了一下才知道是高雄上來打拼的妹妹
她說0.5就沒殘癈澡(慘念)
再來一樣是0.5的流程,按背,舔背,胸部輕功
接著是帶套bj ,我就半躺著床頭看她幫我服務
天丫~一個金髮正妹在bj, 爽度破表,
這和躺著看天花版是二種不同的感受!!!
再來就是69 ,可品鮑,但手指不能深入~
在69 品鮑 加淫浪聲中我就呼企了~~~ (還不到三十分,哭哭~~~http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/e118)
接下來就洗澡送客了~

芯晴 0.5/1H/1700  ; 1/1H/3000 ,一律LINE約 aaa5XXXXX(訊息連結
加了賴後上面會有今日服務小姐的訊息
台南市西門路三段,神府牛排旁,到了她會和你說怎麼go

心得小結 各位大哥
以按摩來說,我會推1.雅雅 2.薇薇 3.芯晴
以呼企來說,我會推1.薇薇 2.雅雅 3.芯晴
以品鮑bj 0.5 來說 就 芯晴 (阿就只有一個0.5)

純屬個人心得!!!
重申!!!!我的菜不見得是你的菜
尊重妹妹,妹妹才會更賣力的服務你!!!

購買主題 已有 155 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

無效樓層,該帖已經被刪除
無效樓層,該帖已經被刪除

課長

地板
謝謝分享
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

我也有去過,不過當時沒fu出不來
回復

組長

回覆看內容
回復

組長

0.00000000000000
回復

專員

謝謝分享
回復

課長

手機認證

謝謝分享
回復

組長

手機認證

感謝大大分享!
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-26 05:36 , Processed in 0.069552 second(s), 27 queries , Xcache On.