查看: 7850|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

急急急 關於無套口交

雇員

樓主
小弟日前光顧一家店  小姐很熱情  突然  他直接給我口交 那一個時候還沒有帶套子  說是特別的  當下沒有想太多  後來我超級後悔的  請問各位前輩  這樣會不會出事阿 ?    另外他有抽菸    我現在超級擔心的 謝謝
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

沙發
無套口交  其實  網路文章很多  而感染方面  不只有HIV  還包含菜花  等...菜花 傳染力強  據說 連保險套都防不住

網路文章有寫過  其實感染HIV  也要看對方  病毒量  如果是已經感染HIV  有接受治療  又病毒量低  那感染機率   會比  沒治療的還要低   是還有聽說  還要看自己本身的抵抗力   所以 竟然都做了 就 維持身體健康  保持本身該有的衛生   

機率這回事  沒人說得準   因為很多都是聽說

所以  盡量挑  看起來乾淨  沒生病(感冒)
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

板凳
都已經發生,就多看看性病相關資訊,如潛伏期...等,如真中標,要去看醫生
以後記得別忘
回復

課長

手機認證

地板
恩..小弟吃魚至今 都是找無套BJ的 目前健康OK 並不代表無風險
回復

雇員

昏倒  以後絕對不敢   無套口交   我這下真的是死定了
回復

雇員

acer0913 發表於 2015-5-20 21:49 static/image/common/back.gif
無套口交  其實  網路文章很多  而感染方面  不只有HIV  還包含菜花  等...菜花 傳染力強  據說 連保險套都 ...

連套子都防不住  這這這這這  我死定了
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

課長

自從上網查過危險性後,我現在都堅持找有套BJ的MM了。
回復

雇員

deathtyu 發表於 2015-5-21 00:19 static/image/common/back.gif
你是去哪家~做完之後小頭?有什麼古怪嗎 有毒魚的護分享下資訊吧

現在是還沒有  ,但是  做完之後  我就超級超級後悔  趕快來這裡問一下  那一個小姐說是我才有的特別   又很熱情  我就一時心動  慘慘慘 我現在超級後悔的
回復

雇員

9252 發表於 2015-5-21 04:12 static/image/common/back.gif
自從上網查過危險性後,我現在都堅持找有套BJ的MM了。

自己有過一次經驗之後   我真的是不敢了   昏倒了
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-8 06:31 , Processed in 0.041817 second(s), 23 queries , Xcache On.