查看: 1213|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

回覆問題帖後 8日尚未收到金幣

工友

手機認證

樓主
如題12/17 我提出了一個打不通的問題帖
站內也很快的處理把魚訊下架
但說好的7日會把已扣除的金幣回補
今天已經是第8天了
我到現在還沒看到金幣ㄟ……
可以幫忙處理一下嗎?
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

1萬

管理員

沙發
您好,

金幣全險服務:是本站提供給付費會員的頂級金幣保障服務--凡是買到問題訊,不論何種原因,一律在7天內完成金幣回補。

若您的金幣是免費獲得,則很抱歉,您只能享有以下第1點的保障,敬請諒解。
1.手機空號或暫停:魚訊立即下架,金幣立即全額回補(24小時內完成)。

關於本站完整的退幣政策,請您參閱:http://www.fish-tea.com/thread-647-1-1.html

而您的回報獎勵30金幣,已經在您回報當日匯入您的帳戶。

謝謝。
回復

工友

手機認證

板凳
問題是 魚訊下架後 金幣也沒在24小時內退還啊!
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

1萬

管理員

地板
您好,

不好意思,因為:

1.您不是享有金幣全險服務的會員;
2.您所提報的問題訊,不屬於「手機變成空號或暫停使用」的情況,而是妹妹手機關機打不通;

所以不符合我們退還回補金幣的條件。

謝謝。
回復

工友

請問金幣20美元換算成台幣是多少。
回復

1萬

管理員

tpk6226 發表於 2014-9-15 18:31 static/image/common/back.gif
請問金幣20美元換算成台幣是多少。

依每日匯率的不同會有些微變動,20美元大約是台幣600元,1美元大約是台幣30元,謝謝。
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-6 03:42 , Processed in 0.038422 second(s), 20 queries , Xcache On.