查看: 3962|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[台中] 台中火車站 011軒軒

工友

樓主
[color=red]以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。[/color]

你好~我叫軒軒
目前是護士~有在做個人兼差
姓名 :  軒軒
服務地區 :   台中火車站附近
身材條件 :   24/C/160
價格 :   3.5K/50分/1次   
連絡方式 :0965011XXX
歡迎加入LINE: thtXXXXX
服務內容:洗澡/口交/愛愛

因為家庭因素,軒軒需要出來獨自兼差
請各位哥哥們抱著讓軒軒服務的心態來消費
軒軒絕對讓哥哥們都能夠有個美好的頂級服務

服務須注意:帶套做,殘廢澡,不後門,不口爆,不SM,不69.不做怪異姿勢.不足交.不乳交.不拳交

只要你有需求 軒軒就會滿足你
可以跟我約時間
時間上都講好之後
請再提前一個小時跟我確認
開好房間之後請拍整張的房卡給我
我收到你的房卡照就會直接過去囉~~

期待與哥哥共享甜蜜時光!!!!!

購買主題 已有 2 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

課長

板凳
魚????茶的機會很高吧!!!
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

地板
3.5K還只有50分
又要開好房
想也知道是茶
回復

組長

來騙人的
看看就好
回復

課長

什麼叫拳交?????會不會被打扁???
回復

雇員

感謝您寫這麼清楚方便我們辨識您是一杯茶....
回復

組長

龍家俊 發表於 2015-6-1 20:32 static/image/common/back.gif
感謝您寫這麼清楚方便我們辨識您是一杯茶....

嘴角不爭氣的上揚
回復

組長

手機認證

還拍房卡勒   之前遇到一個也是開房好後拍房卡的就是茶了   茶商有發佈區   請別來魚池鬧!!
回復

雇員

不用懷疑,他就是茶。
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-8 06:17 , Processed in 0.073655 second(s), 32 queries , Xcache On.