請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 13767|回復: 28

[嘉義] 嘉義 217 奈奈 ~~ 電話空號,賴不存在

2萬

超級版主

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

魚名:奈奈

身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:161/45kg/27歲/D cup

出沒地點:嘉義

價格/時間/次數:2.2K/70分鐘/1S

LINE:love1XXXX

電話:0975217XXX

[attach]68100[/attach]

※FT魚茶市集只會測試魚訊電話能否撥通,其他資訊恕無多餘人力進行查證,請大大們自行多方蒐集資料判斷。古人云:「盡信訊,不如無訊」,有空膜拜一下Google大神,將有益您的身心健康。 ^_<

※關於遇到無效訊:如果您持有的是免費金幣,請您當作每月1~2次的摸彩活動,摸到好獎固然值得高興,摸到空氣也請別生氣,後面有的是機會;如果您是付費購幣會員,金幣全險將全方位保障您的權益。祝大家摸得盡性! ^^

購買主題 已有 66 人購買  本主題需向作者支付 400 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

GOOD~~!!
感謝大大的分享~~!!
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

感謝大大的分享~~!!
回復

課長

有人沖過嗎?感覺?
回復

雇員

有沖過嗎?不知魚味如何?
該怎麼忘記妳那可愛容顏...?
我想只有再找新茶魚才能忘了妳吧!呵呵
回復

組長

看起來很棒 ! 請問有心得分享嗎 ?
回復

課長

約了,跟我說 1.6K/70Min,結果看到本人至少+8歲.....
回復

課長

弟寶 發表於 2015-6-23 19:44 static/image/common/back.gif
約了,跟我說 1.6K/70Min,結果看到本人至少+8歲.....

補充一下,感覺跟 嘉義 841 小晴 粉嫩小穴吸力很強 白嫩酥胸【心得1篇】 裡面的心得很像,可能是同一個。
回復

課長

++10歲吧
回復

資深工友

結果呢??有人試過嗎?
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-3-28 18:42 , Processed in 0.048391 second(s), 26 queries , Xcache On.