樓主: destiny0528
打印 上一主題 下一主題

[台北市] 台北中山區 098 白皙E奶巧妮(溱溱) LINE約【心得5篇】

組長

9這個數字不好所以說30歲吧XD
哈囉!新進會員請多指教
回復

組長

沒人有心得文?
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

7/10

原本MM排到下星期二.但因為今天颱風有人跟MM取消
所以小弟我運氣不錯有排到候補
小弟我大致上說一下
剛開始看到MM外貌算不錯~
進房小聊一下就去洗澡了.MM脫去衣物後皮膚白嫩.長輩也是粉嫩粉嫩@@"
MM會幫你洗澡.喜的蠻乾淨的~
洗完後轉戰床上~因為本人不是甚麼調情高手!基本上都是讓MM主動(我太弱)
本身敏感體質第一回合很快就結束(MM蠻緊的)......做的時候很書胡
邊LG邊做.....很快就出來了
之後MM會陪你聊天看電視說說笑(跳過)
之後第二回合還是一樣讓MM挑逗我.邊摸MM邊LG感覺的真不錯
很快的又硬硬的然後開始第二回合
第二沒有第一次快所以做得比第一次還久~做的時候會看到MM有抽蓄的感覺然後會夾你
之後結束後~MM會再幫你洗澡!時間陪到滿~

身材對我來說算是肉感但不會很胖~腿細細的也很好看
青菜蘿波各有所好~我喜歡的不代表你喜歡
回沖率80%(因為太多人約很難排到0.0)
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

只能說真的是青菜蘿波各有所好,有人覺得肉感,對我而言只覺-----太油了~
完全超出守備範圍,原訊年齡體重都太保守啦

回沖率: 第一泡都沖不下了,還提什麼回沖~
A fool's life
回復

課長

mositang2581 發表於 2015-6-20 21:00 static/image/common/back.gif
有工作室可省旅館費喔

可是他只說外約
回復

課長

謝謝大大的分享......

回復

組長

20725bear 發表於 2015-6-18 03:25 static/image/common/back.gif
真的29歲嗎?怎麼感覺過30了

之前約過一次只能說照片修超大
本人很腫感覺年紀過40
回復

組長

真正的行程真的是滿
要嘗到美人的青睞
得要到下個月囉
回復

工友

到底是外約還是有工作室,有大大可分享嗎
回復

課長

wu01780 發表於 2016-2-19 17:35 static/image/common/back.gif
到底是外約還是有工作室,有大大可分享嗎

外約,有指定旅館
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-26 14:13 , Processed in 0.044718 second(s), 24 queries , Xcache On.