樓主: stanley0326
打印 上一主題 下一主題

[新北市] 086 三重蘋果 (吃粗飽)

無效樓層,該帖已經被刪除

市集好友

市集好友 手機認證

來來來~今天第二分享  
版版介紹的除了體重已外~其他都無誤
這隻魚真的是吃到飽  BJ的功夫真的有夠讚的
一進房妹妹二話不說就把我的JJ賽進他嘴巴裡面
超級無敵厲害的BJ功力真是有夠配服的
在BJ完要脫衣服準備去洗澡的這個時候
我看到妹妹完整的身材我整個都冷掉了
本來想說洗完澡不做了~結果  洗完澡
他嘴巴又靠上來~他的嘴功又把我弄硬了
當下我只有一個"誇張"的念頭   嘴巴怎麼會有這麼強的功力
弄硬後~直接進入洞內   沒多久就被妹妹搖出來了
在來就聊天聊到時間到   蠻會LDS    名副其實"吃到飽"

補充內容 (2014-2-3 19:09):
補充一下~~這位妹妹真的會捲乾男人~~一直要跟我要第三次~~我一直說不要~真誇張!!!!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
admin + 10 感謝您的分享~~ ^^

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-25 06:30 , Processed in 0.057134 second(s), 27 queries , Xcache On.