請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 5312|回復: 16

[彰化] 鹿港 baby鴨鴨 LINE約 可愛肉肉妹【訊息更新,本訊失效】

組長

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

※2020.4.24:妹妹現居台南,購訊請至:http://www.fish-tea.net/thread-48649-1-1.html

1. 魚名:鴨鴨
2. 魚種:台灣
3. 魚型:24/162/100/36B
4. 魚價:2.5K/1H/1S, 這周六(2015/6/27)在鹿港限時特價1.5/1/1
5. 出沒地點:彰化
6. 照片來源:妹妹的相簿
7. 魚是否知情:否,切勿提及論壇,問到就說朋友介紹
8. 服務內容:臉蛋可愛,有套BJ、帶套上,禁止病態、變態行為
    有什麼想法要求自己跟MM溝通,反正我有的你不一定有,就不說了...
9. 注意事項:儘量先預約,進門先收,若見面不滿意請勿惡言相向
    MM很胖 MM很胖 MM很胖,非常重要所以說三遍,不愛胖妹者勿約
    MM說她體重破百,我看是還好,大約八十幾吧,大概說來讓不愛胖妹者知難而退的吧...
10.聯絡方式:LINE: babyXXXXXXXXX
11.介紹人:免

金幣設很高避免不愛胖胖肉妹的來亂, MM會罵彰化的XD 真喜歡能接受再買吧!

2016.10.29 在”張市”(諧音)他家巧遇”鴨鴨”,附照

購買主題 已有 15 人購買  本主題需向作者支付 1000 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

感謝大大的分享  我吃不下   願能找到吃得下的人
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

手機認證

給有緣人吧
祝福各位
人沒有犧牲的話就什麼都得不到

為了得到什麼東西 就需要付出同等的代價

這就是鍊金術的等價交換原則
回復

課長

請問已讀不回是那招
回復

課長

此訊騙人的各位勿買,鴨鴨說他明天放假,沒有1.5/1/1
回復

組長

a452323304 發表於 2015-6-28 01:24 static/image/common/back.gif
此訊騙人的各位勿買,鴨鴨說他明天放假,沒有1.5/1/1

訊裡寫得很明白:這周六(2015/6/27)在鹿港限時特價1.5/1/1
前輩你的眼睛還是理解能力有問題?_?

明天(周日)放假不代表下周或以後都不能約吧?
回復

專員

金幣設那麼高 想買也下不了手 只好先觀望了
回復

課長

我血壓高~~這對我太油了~~只能感謝了~~!!
回復

組長

已有3位前輩 犧牲了
回復

組長

100的重量卻只有B 真的是很少見阿.....

小弟沒辦法.....請愛好者上前吧
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-3-29 09:14 , Processed in 0.046847 second(s), 24 queries , Xcache On.