返回列表 發新帖
樓主: MAN
打印 上一主題 下一主題

[桃園] 桃園車站 611 庭庭 青春無敵 夜校正妹

課長

bill0938 發表於 2015-7-16 23:24 static/image/common/back.gif
19歲的去豆干厝也才1.5k,雖然只有短短10幾分鐘,但運氣好還是能找到素質不錯的 ...

請問豆乾店有1.5K    19歲的@@?
單存想知道並無惡意0.0
因為這種的很適合我這種快槍手~
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

工友

青春無敵呀
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

td301111 發表於 2015-8-2 14:05 static/image/common/back.gif
請問豆乾店有1.5K    19歲的@@?
單存想知道並無惡意0.0
因為這種的很適合我這種快槍手~

有阿
寒暑假的時候去,運氣好一點就會遇的到年輕妹大學生甚至高中生
幾年前曾經也在萬華站壁遇到高中生出來賺外快的
這種的都是可遇不可求
回復

課長

單價比較貴唷...不知道貴在哪....
回復

專員

超過一星期都沒讀訊息 不知是否以失效
回復

課長

好像吃持看可是太貴
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-3 08:50 , Processed in 0.048578 second(s), 24 queries , Xcache On.