查看: 6540|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[台北市] 台北中山區 顏顏 按摩+自用兩相宜 (提供地址和店名)

組長

手機認證

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

魚名:小顏

身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:160/50/30/大D

服務地點:台北 中山區

價格/時間/次數:1.2K/100分/0.3S (其他另外可以談)

注意事項:中午13:00~23:00

漂亮姊姊人很溫柔(內地人),按摩到位,重按OK。
淋巴挑逗很強大。實在是抒壓。
雖然有一點點的小腹,但皮膚跟身材都算是此身高的翹楚。

詳細資訊:
地點:台北市中山區xx街xx號
指定號碼:xx
嘗試過0.5+500(直接付給姐姐)

按摩可摸,要摳要問,可卸甲但不能太暴露。
1S可以探探,但因為此魚適合慢慢探索,建議一次一次攻上去,有不同的FU。

[attach]71427[/attach]

購買主題 已有 64 人購買  本主題需向作者支付 500 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

沙發
是1.2k有含0.3S的話,就很便宜
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

手機認證

板凳
ftrely737 發表於 2015-7-19 11:45 static/image/common/back.gif
是1.2k有含0.3S的話,就很便宜

我去很多次了,禮尚往來;對彼此都好唷。
回復

雇員

手機認證

地板
這家店不是做清的嗎!
回復

組長

手機認證

cai1795 發表於 2015-7-19 14:16 static/image/common/back.gif
這家店不是做清的嗎!

如同CAI大您所說...所以請大家互相愛護。
低調才能保護彼此。
回復

雇員

手機認證

royaw0511 發表於 2015-7-19 15:10
如同CAI大您所說...所以請大家互相愛護。
低調才能保護彼此。

做清的那還要我花五百金幣,會不會太坑人了
回復

組長

手機認證

cai1795 發表於 2015-7-19 15:32 static/image/common/back.gif
做清的那還要我花五百金幣,會不會太坑人了

CAI大是否有誤會..?
請低調..與姊姊討論.

回復

專員

店裡有其他的可以挖掘!????
回復

組長

手機認證

caesar1980 發表於 2015-7-21 12:28 static/image/common/back.gif
店裡有其他的可以挖掘!????

靠您分享了。我只有出差到那..目前只有這牌。
回復

專員

真的0.3 1200??
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-9 03:55 , Processed in 0.045801 second(s), 28 queries , Xcache On.