樓主: MAN
打印 上一主題 下一主題

[台中] 台中 862 子卉~潮吹OL,賴約【不給約了】

1萬

管理員

boysam 發表於 2017-3-31 12:23 static/image/common/back.gif
用電話找不LINE

妹妹不提供賴,請發簡訊邀約,謝謝。
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

專員

感謝大大的分享
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

工友

感謝各位大大的說明
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

多年前約過2次~說真的服務差~回訊或電話會問你~但不代表手機拿在手就一直滑不完~那麼忙乾脆就別約了~另外不會噴~小腹上有歲月痕跡~總之我是覺得不好~可以多方比較一下看看其他友站(她的評論)再下手吧!畢竟錢不好賺~
回復

專員

badcopper 發表於 2016-3-28 21:12 static/image/common/back.gif
真的不優阿@@

同意+1,真的不優。服務也差~第一次約就...多年後再試一次~有進步了一些(服務態度)但多年後才成長那一丁點~所以不會再試
回復

課長

beng0823 發表於 2017-7-12 12:38 static/image/common/back.gif
多年前約過2次~說真的服務差~回訊或電話會問你~但不代表手機拿在手就一直滑不完~那麼忙乾脆就別約了~另外不 ...

賣騙了 你那時候還有吃藥 晚上狂打電話給魚 還想要凹無套 子卉姊說不要 你就四處亂留言 不要以為別人不記得
回復

專員

dfy959595 發表於 2017-11-7 06:54
賣騙了 你那時候還有吃藥 晚上狂打電話給魚 還想要凹無套 子卉姊說不要 你就四處亂留言 不要以為別人不記 ...

凹~哈...可笑了~她服務好不好~不是我一個人說的算~問問其他人吧~
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-24 21:15 , Processed in 0.043350 second(s), 22 queries , Xcache On.