查看: 1533|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[已處理完成] 台南、高雄 732 優米

工友

手機認證

樓主
http://www.fish-tea.com/thread-970-1-1.html
即時通無回應 已達5天  電話無法接通 簡訊無回應
請盡速處理 好嗎 這死訊了
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

工友

手機認證

沙發
所以只退30元? 這種死訊 不全退?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

1萬

管理員

板凳
您好,
關於本站的退幣政策,請您參考:http://www.fish-tea.com/thread-647-1-1.html
謝謝。
回復

工友

手機認證

地板
他手機事實上就是暫停了 不符合第一項條例 全退?  也不下架魚訊 繼續拐?
回復

1萬

管理員

之前是關機,不是暫停。我剛試打了,手機是可以接通的,你要不要再試試看?

謝謝。
回復

工友

手機認證

所以說永遠不開機 無意義訊息 也是活訊 那我隨便丟一支電話關機 也成魚訊了? 這重點是完全無法聯絡 即時通 電話一率不回應 這是有意義訊息? 他事實上就是無法聯繫失效 沒人成功約過
回復

工友

手機認證

抱歉 我剛在撥打一次 有通了 一切誤會 SORRY 因為我已經撥打N天 沒通過半次
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

管理員

如果妹妹確定上岸不約了,也歡迎您回報,那我們就可以心無懸念地放手了~~~

感恩。
回復

1萬

管理員

a7815978 發表於 2014-1-7 15:18 http://www.fish-tea.com/static/image/common/back.gif
所以說永遠不開機 無意義訊息 也是活訊 那我隨便丟一支電話關機 也成魚訊了? 這重點是完全無法聯絡 即時通  ...

您好,
妹妹不開手機,是上岸還是休紅,出國度假,或者就是單純不爽約,沒人知道。
畢竟我們也沒足夠人力,每隻出問題的魚都去約約看,然後再來判定這隻上岸了退金幣,那隻休紅不退。您光對付一隻魚都約到火冒三丈,我們又何以承擔如此重任呢?
那怎麼辦呢?論壇總要出一個規則,好讓大家依循規則辦事呀。
那就用金幣的取得方式來區分好了。會員的金幣是真金白銀買來的,那我們就從寬認定,不論真實原因為何,一律全額金幣奉還(金幣全險服務:凡是買到問題訊,不論何種原因,一律在7天內完成金幣回補。);如果會員的金幣是免費取得,那不好意思,就是電話變空號或暫停才退,因為這是很快速可以判定的標準。
這是我們智力所及的範圍內所能做到最好的處理模式,當然,若您有更好的建議,也歡迎您提出指教。
至於假訊一直都存在著,會員沒通過手機認證發假訊,其實也沒多大好處可撈;若是手機認證會員發假訊被禁訪,那他得換支手機號碼才能再發假訊賺金幣。而且我們審訊有一定門檻,一直處於關機狀態的手機是過不了關的。
建議您把下載魚訊想成抽獎或許能寬慰些:您花費寶貴時間蒞臨本站(甘溫啦),給市集帶來人氣之際也為自己積累金幣,積累到一定數量後便可以開心參加抽獎,抽中了歡喜抱美人魚回家,沒抽中也請別火大,下次運氣會更好滴!
謝謝。
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-5 12:47 , Processed in 0.042036 second(s), 24 queries , Xcache On.