查看: 14094|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[台南] 台南熱門景點 557環球航空-附名牌地址電話【心得1篇】

專員

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

想著這陣子花費有些過多,差不多該休息一段時間
怎麼又聞到陣陣奶香,害我又昏昏睡去....

起來竟在一較之前大間的候機室
抬頭怎麼看到上次招待我的空姊正在寬衣解帶
正想出手她已內褲脫下,只好紳士表示胸罩由我來代勞
並請她下次務必內衣褲都由我來處理!

我想一般按摩行程直接跳過,改換加長輕功
空姊從背後輕吹耳旁後,便是手指與巨乳的陣陣舞動
期間偶爾不經意以雙手撩動我跨下
小小毛刷跟大大乳球的觸感豈是文字能夠形容

一陣酥麻後,空姊請我翻身
我依依不捨要求正面也要毛刷乳球輕功飛舞
並問她下次是否願綁馬尾,對方一一答應

再一陣酥麻後,空姊緩緩的將防護罩套上操縱桿
當下表示希望改以站姿,對方竟提議請我站床上說視線更好
居高臨下看著空姊吹的很仔細,親蛋跟從根部舔上來
不時抬頭與我四目相望,不小心魂都要飛了
好一會過去沒有停歇的打算,害我不捨提問:若我不說停,妳要繼續多久?
只見空姊可愛的回句:看你高興囉~

所謂禮尚往來,換我趕緊請對方平躺
從脖子慢慢吻下,對這乳球頂端親舔含咬,肚子肚臍周圍掃過
到山谷之間請空姊自己扳開讓我一覽究竟
並以手指於外圍進行保養,陣陣嬌喘讓人好生過癮

今日疲憊不想動腰,便繼續請空姊以口舌服務
先是69姿勢吹,期間我不時抓抓屁股揉揉小妹
再改以我坐姿,似乎刺激有些不夠,只好加上用手
最後在手嘴並用下發射升空....

服務類別:護膚按摩

店家位置:台南市金華路三段 (打電話會告知工作室位置)

聯絡方式: 預約0979557XXX (免介紹人)

營業時間:24H

消費價位: 1/2 1500/1800/2100$ 50M(依MM價位不同)

2016.6月底 物超所值有夠棒,附名牌

補充說明:
票價 : 1500 \ 飛行時間50分 \ 航程0.5

班號 : 早<XX>(到四點) \ 機艙高度17X \ 行李載重約6x\ 新妹只做6個月

機齡 : 30Y(目測以為25)\C\ 高CP值\按摩技術佳\毒龍\輕功\腿夾\有套BJ\ 殘廢

------------------------------------------------------------------------------------------------------

票價 : 1800 \ 飛行時間50分 \ 航程0.5

班號 : 早<XX>(到四點) \ 機艙高度16X \ 行李載重約6x\

機齡 : 24Y\D\乳控\毒龍\輕功\腿夾\有套BJ\ 殘廢

購買主題 已有 159 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

沙發
感謝分享~~豐富又詳細..
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

板凳
可升級1嗎?
回復

課長

地板
大大描述的過程是第一個還是第二個?
回復

組長

感恩大大的細緻分享
回復

專員

魂痕 發表於 2015-9-7 11:05 static/image/common/back.gif
大大描述的過程是第一個還是第二個?

描述的過程是第2個
回復

專員

感恩大大的細緻分享
回復

專員

最近早班來一個兩個月新妹
茶號:台灣最高樓
約160   65   C   肉肉的
毒龍得很用心   把你全身都舔得濕濕的
走的時候還有kiss   goodbye
還感覺得到服務的熱忱
但注意一下自身的菸酒味

回沖:95  
回復

工友

這間我知道good
回復

工友

感恩大大的
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-7 20:09 , Processed in 0.043498 second(s), 24 queries , Xcache On.