查看: 8996|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[台中] 台中北屯 001 小安~輕熟女業務

組長

手機認證

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

• 魚名:小安
  • 魚種:台灣
  • 魚型:30/163/48/頂多B+
  • 魚價:2.5K/1.5H/1S,好像有2S方案,各位可以詢問看看
  • 出沒地點: 台中北屯
  • 照片:如下。
  • 魚是否知情:應該多少知道這些平台的存在,不過我還是不提到為主
  • 服務內容:簡單的殘廢澡(事前有,事後不確定,因為MM還在清理的時候我就自己先跑去沖),普通的有套BJ,夾雜幾句淫話,容易濕,鬆緊度也還算可以(因為我難得用MT的套子還這麼順利的出水),還滿能聊的(會很自然的國台語夾雜),算是滿愛乾淨的,事後還刷牙,洗完澡後還用吹風機把下面吹乾,還沒要離開前會光著身子走來走去,其他的不變態應該都可以要求看看。
  • 注意事項:先以簡訊預約
  • 聯絡方式:0970001XXX
  • 介紹人: XX
  • 其他:
    小水滴奶,不算漂亮的胸型
    外貌算是中上水準,算是符合年紀,整體身材也還不錯
    我這次是她直接跟我說到哪一間MT,她先到了所以先開了房,到了打給她後再跟我說房號然後問櫃台
    MM平常都自己騎車,因為這次我也騎車,如果是習慣開車的棧友們不確定會不會需要接送
    這支魚我也是從別的地方拿到的,第一次也沒有問太多和拍照
    MM跟我說她也有其他幾個朋友也在做,可以請她幫忙約,年紀比她大比她小的都有,比她小的3K,跟她一樣或比她大的好像就一樣2.5吧沒記錯的話,這些是她主動跟我說的
    不過當然要先和MM約過一次確立了"客戶關係"後再來談

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊,享受免費魚訊

已有 1 人評分金幣 升遷 收起 理由
admin + 1000 + 80 手機認證會員發訊獎勵

總評分: 金幣 + 1000  升遷 + 80   查看全部評分

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

手機認證

沙發
看起來不錯唷!! 感謝分享^^
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

手機認證

板凳
感覺不錯唷~讚
回復

雇員

地板
感謝大大分享~
回復

專員

手機認證

感謝大大分享
回復

組長

手機認證

感謝大大分享
回復

雇員

手機認證

感謝大大分享
回復

專員

手機認證

感謝無私分享
回復

專員

樓主辛苦了,謝謝樓主分享
回復

工友

幾八卯~我上次約他跟我收2.8k+mt0.5
全部收3.3k耶~難道是我太好騙嗎
而且做的時候超沒感覺得~他的好鬆阿
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-4 12:16 , Processed in 0.044118 second(s), 27 queries , Xcache On.