樓主: anson7729
打印 上一主題 下一主題

[高雄] 高雄大學生 oka喜樂/樂兒(LINE約) 【上岸】

組長

gg543 發表於 2015-11-11 00:07 static/image/common/back.gif
不用懷疑,就之前版上的樂兒

版上之前的訊

根本就不同人  你如果約過了再這樣說還不遲

這個妹我約過兩個人根本就不同人你也可以弄在一起

妹每天只能約3個人左右....而且只能約下午沒課的時間.....

麻煩一下.....有印證了再說好嗎
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

gtgreen13 發表於 2015-11-11 08:40 static/image/common/back.gif
這年頭好魚真難找 連查都裝魚

我想你大概搞錯了  這隻鐵定是魚不是茶

有約過了才敢這樣說....如果是茶...一天只約3個左右....有可能嗎

不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

約不約端看自己覺得值不值得

有人說好有人說不好.....本來就無一定標準....

自己高興就好不是嗎......
回復

組長

我想我也不確定他到底是不是茶.....

但是如果這樣的年紀配上這樣的身材....

茶莊應該是不會開出這樣的價錢......

值不值得見仁見智
回復

課長

手機認證

還是靜觀其變吧
回復

工友

anson7729 發表於 2015-11-11 20:26 static/image/common/back.gif
約不約端看自己覺得值不值得

有人說好有人說不好.....本來就無一定標準....

感謝大大的建議
好吃三性
回復

課長

我約過三次!是之前的樂兒有改成開喜現在是喜樂.是魚不是茶.面貌個人喜好不同我覺得還不錯第二次約時.身材我覺得90分以上.不過反應很冷!如果重服務找個工較合適.確定是大學生很青.
回復

組長

shutei0327 發表於 2015-11-12 11:24 static/image/common/back.gif
我約過三次!是之前的樂兒有改成開喜現在是喜樂.是魚不是茶.面貌個人喜好不同我覺得還不錯第二次約時.身材我 ...

原來還有這樣的曲折.....

說真的我約的時候跟圖片做比對.....發現樂兒照片跟我約的人不太一樣

但是我沒約過樂兒  .所以不知道有這段
回復

課長

本人和圖真的差很多.有人在line問過!我第二次約時有問過她.她不是很高興的說是本人.可能有修圖過!不過胸部真的很大沒修圖我確認過三次.背部有小刺青.現在有太牙套.如果很重服務和互動.我真的不建議.如果是匈奴人我強烈推薦.
回復

組長

就有約過啊

樂兒的評價三篇中的一篇還是我寫的

之前使用的名稱叫樂兒

後來又改名叫開喜

最後發動態他要換新line

還介紹他一個學姊進來

進來做什麼???你知道我知道大家都知道的事

況且評價不佳是真的

當然現在的情況我不知道

因為我沒再約過

我只能跟你說時間會證明這條魚訊服務是好還是壞

顏值當然見仁見智,況且只要關燈問題消失一大半

但是身材跟服務就是最直接的

服務很糟的,寫手寫得再好也沒用

去過的回來會直接網路上幹繳

好的有能力的魚友會收成私家魚,不然就是包便當
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-25 20:46 , Processed in 0.044109 second(s), 23 queries , Xcache On.