樓主: anson7729
打印 上一主題 下一主題

[高雄] 高雄大學生 oka喜樂/樂兒(LINE約) 【上岸】

課長

我太晚約她學姊叫布丁!可是賴都沒回了!也沒有新的動態!有其他大大約過嘛!可以分享一下嘛!謝謝!
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

shutei0327 發表於 2015-11-12 21:49 static/image/common/back.gif
我太晚約她學姊叫布丁!可是賴都沒回了!也沒有新的動態!有其他大大約過嘛!可以分享一下嘛!謝謝! ...

我知道布丁  我也沒約過....

有一陣子都沒消息了......不過我想你如果有興趣

你賴喜樂應該會有消息
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

此大奶妹是茶裝魚 已驗證過 至於我為何會知道 就不方便說了, 一見到本人跟照片差很大 修圖軟體實在太強了 實際年齡加個3歲  頓時間想打槍他 只是看在他F奶的份上 就勉強清清槍了 , 洗澡完 回到床上就開始幫我的弟弟bj 口活很遜色 有戴牙套 完全沒感覺 再來要求乳交 他就捧著F奶叫我自己來 服務真是夠差的 好像我花錢來服務你似的 . 接下來開始捏爆 .吸舔他的F奶 他的敏感地帶是他的超級大乳暈  顏色好深 乳暈範圍有一個半的硬幣大 想必此妹應該從事這行滿久了 . 再來開始品苞 雖然沒有異味 但陰唇好黑 看到之後就~~~~~~ 舔個幾下 就決定直接提槍上陣了 . 直接進攻妹妹 一進去感覺好鬆 完全沒緊度 更慘的是 他完全沒反應的像死魚般 任你抽插~~~ 真是有夠爛的 要約的大大請三思阿~~~~~~~~
回復

課長

poi0711 發表於 2015-11-13 00:46 static/image/common/back.gif
此大奶妹是茶裝魚 已驗證過 至於我為何會知道 就不方便說了, 一見到本人跟照片差很大 修圖軟體實在太強了  ...

這個絕對不是茶是魚而且是高雄公立大學的學生.我在街上有遇到過.因為晚上要補習和家人同住.所能約的時間都中午到下午.不過服務就跟上面的大大所說一樣沒反應.不過身材真的沒話說.以上純粹個人觀點!讓各位大大參考!也希望其他大大在論壇分享資訊讓我們這些狼友少走一些冤望路.
回復

雇員

各位大大的心得好兩面, 也算是另一種行銷方式, 讓人想親身試看看
回復

課長

其實很簡單選擇!要服務和互動不推薦.如果你願意花3000元+mt和一個大奶矽膠娃娃做.那我就不反對.
回復

專員

又是包裝魚,不過年輕的角度是可以考慮
回復

專員

小弟約過,應該是魚沒錯,而且的確是大學生,家裡管很嚴,姿色...還可以接受啦,凶器真的很偉大,而且是真的,很軟,有人說互動不好,我倒覺得還好,跟我很有話題聊,事後我還開車載她去補習@@
回復

組長

ttrrooyy585 發表於 2016-2-21 14:49 static/image/common/back.gif
小弟約過,應該是魚沒錯,而且的確是大學生,家裡管很嚴,姿色...還可以接受啦,凶器真的很偉大,而且是真 ...

這價錢可以玩年輕大奶妹妹還不錯吧,是茶魚我覺得無所謂反正爽完就閃了
回復

專員

重點就是青跟奶大而已本人有約過但見仁見智

我是不匯回衝辣....
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-20 02:49 , Processed in 0.043085 second(s), 24 queries , Xcache On.