樓主: anson7729
打印 上一主題 下一主題

[高雄] 高雄大學生 oka喜樂/樂兒(LINE約) 【上岸】

課長

diskming 發表於 2016-4-4 18:36 static/image/common/back.gif
3月底約過,
奶是真的大,E-F絕對有,不過這支真的僅限於奶控!
大奶之外,就沒有其他什麼好推薦的...

高人 所以她臉但是普通嗎><   啊他會無套吹嗎!~
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

z2255886z 發表於 2016-6-9 12:30 static/image/common/back.gif
高人 所以她臉但是普通嗎><   啊他會無套吹嗎!~

2S 的話是多少呢!!
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

anson7729 發表於 2015-11-12 22:09 static/image/common/back.gif
我知道布丁  我也沒約過....

有一陣子都沒消息了......不過我想你如果有興趣

布丁LINE多少啊
回復

課長

賴以滿..無法加
回復

1萬

管理員

拌倒鐵盒 發表於 2016-6-10 11:04 static/image/common/back.gif
賴以滿..無法加

妹妹好像每隔一段時間就會出現這問題,然後過個幾天就又可以加了。
請您持續加加看,若超過兩週仍無法成功加好友,再請您到「訊息失效通報區」回報問題訊,謝謝。
回復

雇員

這個賴已經加滿了,無法再加好友,別跟我一樣買了也沒用
回復

課長

ddsdds 發表於 2016-2-28 13:15 static/image/common/back.gif
我很好奇為什麼有男的會喜歡舔女的下面
不會覺得很噁嗎?

舔女生下面很噁?那為什麼一堆人想要女生無套BJ不解,難道她們不會覺得?
回復

組長

重外貌 極度不建議@@
回復

課長

如果是要求技術的~不推薦
如果是重外貌的~非常不推薦~
如果不喜歡海味的~也非常不推薦
只有重乳協會的~比較可以接受
回復

課長

如果是要求技術的~不推薦(我認同)
如果是重外貌的~非常不推薦~(我覺得還好.各人口味不同)
如果不喜歡海味的~也非常不推薦(之前約過三次沒海味.我對那種味道很敏感.還是最近有)
只有重乳協會的~比較可以接受(我是很推薦)
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-19 21:17 , Processed in 0.050101 second(s), 30 queries , Xcache On.