返回列表 發新帖
樓主: maxbang
打印 上一主題 下一主題

[高雄] 高雄 打狗後火車站有名的321魚翅樓

課長

小弟我也只去過兩次 我兩次都是時間快到才出水
所以我時間都是做滿的 你可以去看看啊
裡面的GTO 人都很客氣的 也可以打電話去詢問看看
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

組長

這不是因該發在交誼廳嗎?
大大,高雄人嗎?
那天去高雄再一起去吃魚翅
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

GTO是什麼啊?小弟淺見
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

工友

全廉價.少名牌
回復

課長

CP3 發表於 2017-8-6 21:29 static/image/common/back.gif
GTO是什麼啊?小弟淺見

稟報課長: GTO(Great Teacher Onizuka)(即鬼塚英吉)為一部描述前暴走族破格擔任高中教師,史無前例的校園青春劇。原本是『週刊少年漫畫雜誌』中藤澤亨之超人氣連載作品。而在發行數達450萬本的「週刊少年漫畫雜誌」(講談社)連載的漫畫GTO(原作/藤澤亨)單行本已發行11本,銷售量高達二千萬本之多!98年7月被改拍成電視劇,由反町隆史主演,完全脫離了以往校園青春劇的框架,在播放的同時即捲起旋風式的回響,首集創下26.6%的高收視率。其後隨著每集的播映,收視率不斷向上攀升,完結篇更以35.7%驚人之數字收尾。乍看之下,鬼塚的行動毫無章法,但其以同於學生的觀點去看各種事物,可以說獲得多數處於現代不健全教育體制年輕人的支持。
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-26 13:44 , Processed in 0.041011 second(s), 23 queries , Xcache On.