請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 51414|回復: 57

[台南] 台南巿 199長榮姐妹花【心得7篇】

專員

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

※2017.8.23 今年年初列失效,但現在又回來了,所以重新移回交流區。

台南巿長榮姐妹花,很火紅按摩功夫好,請大家好好愛惜。姐妹花在工作室有養狗,是隻拉不拉多。姐妹花當天12點多就要開始約了,她們工作的時候不帶著手機,她們是做整點的,客人從下午一點開始排隊一路二點、三點到八點。姐姐下來門口接我,我們坐電梯上去姐妹的工作地方。姐妹她們老點很多,地點在長榮路,我那一天去,看到姐姐長得很漂亮,妹妹也是長得不錯,她們很有愛心都喜歡流浪狗,姐姐走氣質路線。先叫我去洗澡,洗熱一點,有拿新的紙巾給我,我洗完後進入一間小房間,在美容床上等姐姐來按摩,姐姐來的時候已經換了情趣內衣,看了真的太美麗又感覺爽。姐姐幫我按摩和我聊聊天,姐姐也是很會聊聊天,姐姐身材真的不錯,我有偷看一下。過了三十分鐘後,接下來我翻正面,姐姐就開始用手幫我用小弟弟,姐姐也叫的很好聽,我的手開始摸姐姐的奶奶和小妹妹,姐姐的小穴真的很小,我感覺姐姐很少做愛,一隻手指要進去小穴也不太好進入,姐姐叫了我聽了好爽,感覺我到了日本的AV片場一樣,姐姐叫好像A片這樣的叫聲,聽了真的太爽了。下面可以用手指進去摸,姐姐在叫的時候還一直看著我,心想真的太爽,我在想姐妹花的老點會這樣多不是沒有原因的,姐妹花固定休星期日,她們有在顧品質的我個人的感覺,0.3的一千元50分鍾比1200元少了二百元,我想這也是她們生意會很好的原因,姐姐163*48*34C ,很有氣質,妹妹也長得不錯,我猜的妹妹大約162*50*34D,妹妹也是長得很美,我在洗澡時有聽到姐姐接電話原來下一位客人也是到了樓下已經要找姐姐了,電話是0970925XXX或0983199XXX。

2016.2月 約會姊姊篇

2016.4.15 姐姐約會文

2016.6月份 約會妹妹篇

2016.8.5 愛狗姐妹花~妹妹篇

2017.12月中 長榮妹妹篇

2019.11月 兩人四手篇

2020.4.14 妹妹服務,回沖率:80%

購買主題 已有 348 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

1萬

管理員

請問姊妹的年紀大約是?
另外可以加錢升級嗎?
謝謝。
回復

專員

長榮姐妹花二姐妹,不能升級的只有穿情趣內衣,下面可以摸,奶奶可以吸可以舔

admin  感謝回覆。  發表於 2015-12-8 20:47
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

請問是否需要介紹人???
回復

專員

請問一下我要怎樣才能調整閱讀的指數調低一點,請大家可以在留言板教我,因為我不知道怎麼調,謝謝大家

admin  抱歉,已經處理。日後有類似問題,可以直接在客服中心留言哦~  發表於 2015-12-11 20:03
回復

專員

不用介紹人,可以打電話去預約,她們的老點多從中午12點多就要開始打電話了,電話沒有接就是在忙,打電話會接的到的時間12點50分,就50分的時候打,她的都是約整點的客人,1點,2點,3點,4點,5點,6點,7點。
回復

組長

請問你目測看起來幾歲呢
回復

專員

你好,我目測大約三十幾歲,但是姐姐很有氣質的美女,就像專櫃小姐一樣,我朋友先去在介紹我去,我朋友說看她這樣漂亮又有氣質就爽了,我朋友說姐姐很會叫我聽了本來還不信,我去做了,真的很會叫,就像你去了a片的現場一樣,哈哈笑,花一千元真的很不錯,可以享受美女又聽美女在叫,姐妹花的老點很多,所以請大家中午的時候要開始約了,不然就要等待姐妹花有空檔才會接。
回復

專員

大家要打電話的時間,要在12點30分開始約,沒有人接還可以等到一點50分,或是2點50分、3點50分,4點50分,5點50分這個時間打,她們有空就會接,不然她們進去工作都不會帶手機進去房間的,所以打了就會沒有人接。
回復

組長

請問要介紹人嗎
大家好
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-3-29 02:14 , Processed in 0.045230 second(s), 25 queries , Xcache On.