請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: MAN

[台南] 台南 819 琳娜 超搖滾電動馬達【心得16篇】

組長

a3418a 發表於 2018-7-14 22:34 static/image/common/back.gif
真的?那會不會是......性病阿?

不知道
但有一顆禿起物
我也怕怕的(還好有96)
後來我就草草了事~快點回家收驚
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

手機認證

junsym90 發表於 2018-7-15 00:52 static/image/common/back.gif
不知道
但有一顆禿起物

那以後別去就好~~
看看以後有無情況吧....
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

junsym90 發表於 2018-7-15 00:52 static/image/common/back.gif
不知道
但有一顆禿起物

白色的?
回復

組長

a3418a 發表於 2018-7-16 00:10 static/image/common/back.gif
那以後別去就好~~
看看以後有無情況吧....

其實她不錯
便宜又大碗
可惜有二點
第一點我去那裏熱水氣好像壞了(他是裝在浴室吃電的)
變洗冷水澡(那時候下雨)
第二點我在小女人論壇有人提到他以前可無套@@"
而我又看到.......怕是性病~"~
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

主任

我今年三月時約,她有問我要不要無套
當下為了安全起見便跟她說有點累不想做
請她按摩跟手打後就速速離開
回復

組長

手機認證

臺南阿維 發表於 2018-7-18 17:29 static/image/common/back.gif
我今年三月時約,她有問我要不要無套
當下為了安全起見便跟她說有點累不想做
請她按摩跟手打後就速速離開 ...

哇哩,可以無套的就太恐怖了~~~
回復

組長

傳 LINE 簡訊未讀。
打 LINE 電話 也未接。

請問...  是要直接打手機才會接嗎?
回復

主任

+1   傳訊息好幾天都沒回
回復

課長

此魚我約過他5、6次
第1次大概是1年半前了
最後1次是2018/4月
沒有一次是無套,她也從沒提過無套
倒是有聽她說有些客人帶套射不出來她只好手打
我最後一次約她的時候套子破掉我們不知道,我等於無套操了她一次
整個嚇到,後來又在這裡看到有人說她毒魚
我就在3個月後也就是2018/7月去做檢查,結果沒事
在3個月後的10月又再檢查一次,還是沒事
到現在2019/1月,我都沒任何不舒服,小兄弟也沒長任何東西
請問留言提到的到底是怎回事?怎不乾脆說個具體或是給個網址之類?
有人說google,去搜尋從來也沒找到任何資訊,只有些人會說小心
除了說"小心"、"愛信不信隨你"還能說出點有用東西嗎?
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-3-28 17:21 , Processed in 0.044221 second(s), 25 queries , Xcache On.