查看: 5206|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[台中] 台中 sot小謹~小小隻很緊 Line約(賴帳號換人使用)

使用分身永久禁訪

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:sot小謹
2.年齡/身高/體重/杯杯:27Y/170/48/大C
3. 服務區域:台中
4. 價格/時間/次數:全2900/1S/50分鐘 半1900/0.5S/50分鐘
5.聯絡方式:LINE:sotXXXXX
6. 注意事項:全程戴套 無舔屁眼 不接吻不走後門

到了約定的地點打了電話給MM,好細緻的聲音,不是嗲就是那種女朋友FU的溫柔細語
終於跟MM碰面了,看到大凶器的MM上車,令我小頭一陣哆嗦。
MM其實長得還可以,依著MM的指示到達MT,房間還不錯,竟然有樓中樓。
MM貼心的問你要不要泡澡,就先幫我放水準備一下,也泡了杯咖啡給我~
看她走進走出的準備,躺在床上轉了轉奧運的比賽,準備好了,MM也縮到床上來,躺在胸旁一起看看電視聊聊天~
MM的身上有淡淡的香味,我的手也開始不安分的隔著衣服撫摸,MM的主動性還蠻高的,也用手在我的小頭附近隔褲遊走,一陣酥麻~被笑說怎麼這麼硬了~~
"要不要幫你洗個澡呢??"  MM真的很細語的說著,當然是要MM服務一下~脫光進入浴室來個殘廢澡~
MM雖然不高但胸前那對傲人的雙峰卻不小,看得我都傻眼了~~從後面抱著撫摸了一下,MM也挺敏感,伴隨著呻吟及喘息聲~
MM體貼的幫我洗了一下,看我脹得很難受,就蹲下去輕輕用舌尖舔了舔,然後整個含了進去,眼神還不忘往上看看我,讓人覺得刺激度提高許多。
含舔了幾分鐘  "可以用胸幫我夾一下嗎?"  MM就用那F級的奶把我棒棒整個夾住了,緩緩讓我抽送,真是爽翻了~差點就出水~~真的要夠大才有辦法玩,我實在太愛大奶了~~

沖澡後MM叫我先到床上等她,隨後就出來躺在我旁邊,一樣看著電視,向女朋友一樣~
不時邊摸MM的奶,也慢慢伸下去探探黑森林~MM見我手不安分,就起身跪趴著開始舔我的胸口,用手緩緩套弄著小頭,我也努力摸著那垂著的軟綿雙峰~
MM慢慢幫我BJ,還不時發出聲音,讓人情慾高漲~ BJ技術真的不錯,不會太粗暴的吸,是緩緩的接觸著~
接著MM躺著,讓我好好的探探MM,舔著超大的奶,也探探洞穴,搞得MM幾乎狂野了起來叫得可大聲~
讓MM戴上套套後,先採取女下男上的姿勢慢慢的進入,MM叫聲也很銷魂,而且叫的很大聲,而且過程中總覺得DD有被夾住的感覺~開始有感覺就更用力的衝刺,讓我忍不住的出水~~
MM貼心幫我清潔一下請我休息一下,然後幫我按摩按摩,技術算可以~~跟MMLDS一下,MM一樣躺在我胸前,摸著摸著又想要了~~
一樣幫我BJ了一會,這次讓MM在上搖,巨乳就是有這樣的光景,對~就是這個晃動的感覺,太棒了!
接著換了從背後衝撞MM姿勢,MM配合度很高,叫得超大聲~衝刺了幾分鐘,MM呻吟聲越來越大,還不時有緊縮的感覺~
恩..恩..阿..,達到了,奮力的將第二發給結束了~~MM似乎也爽翻了~不急著拔出來,享受那塞滿且緊縮的感覺~一起趴著休息了一下~
隨後沖一下就結束這美好時光。

[attach]81635[/attach]

[attach]81636[/attach]

購買主題 已有 10 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

課長

手機認證

身高170是小小隻!?大大一定是姚明的兄弟要命
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

主任

這位有兩種Line?
回復

課長

看完整篇文...沒有想購買的感覺....

MM雖然不高但胸前那對傲人的雙峰卻不小
MM就用那F級的奶把我棒棒整個夾住了.....

回復

使用分身永久禁訪

annli821 發表於 2016-1-14 02:39 static/image/common/back.gif
看完整篇文...沒有想購買的感覺....

看來大大被MM操累了

資料有點都打錯了~

不過MM不錯才對
回復

雇員

感謝大大分享,努力存金幣
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-24 08:24 , Processed in 0.060990 second(s), 25 queries , Xcache On.